Hernán Barcos anotó el 2-0 de Alianza Lima vs. Binacional | VIDEO

Alianza Lima intentó todo el segundo tiempo aumentar la ventaja sobre Binacional. El esfuerzo rindió sus frutos, pues en los minutos finales consiguió el 2-0 por intermedio de Hernán Barcos quien desató la algarabía en el Estadio Alejandro Villanueva.

Cuando el partido parecía culminar con la diferencia mínima, una jugada de peligro azotó el área defendida por Diego Enriquez. Óscar Pinto friccionó una jugada, ganó el esférico y se metió al área, pero fue infraccionado. Al instante, el árbitro cobró penal a favor del elenco íntimo.

El ‘Pirata’ agarró el esférico, remató y el guardameta intentó detener. No obstante, el disparo fue muy fuerte y el balón entró a las redes para el 2-0 de Alianza Lima. De esa manera, llegó el gol de la tranquilidad para el elenco dirigido por Guillermo Salas que es el nuevo líder del Torneo Clausura.

Alianza Lima vs. Binacional: lo que se viene

Alianza Lima y Binacional se ven las caras por la jornada 17 del Torneo Clausura 2022. A falta de dos fechas para culminar el certamen, la escuadra íntima tiene la misión de ganar al igual que la visita que busca obtener un cupo a la próxima Copa Sudamericana.

Alianza Lima tiene en mente el próximo partido para poder afianzarse en el Torneo Clausura. De ganar, se convertirá en único líder. La fecha 18 enfrentará a Ayacucho FC en condición de visitante. El cierre será de locales ante ADT en el Estadio Alejandro Villanueva.

Binacional, por su parte, tiene una dura misión de ganar en Lima ante Alianza. De hacerlo, podrá ir con más oportunidades a enfrentarse con César Vallejo de local y la última jornada será ante Carlos Stein como visitante. Eso sí, el cuadro Lambayeque ya es uno de los descendidos.