. La empató este martes 1-1 ante Colombia jugando en condición de local por la última jornada de las y consiguió el repechaje.

Ahora los dirigidos de Ricardo Gareca se deberán ver las caras ante Nueva Zelanda el próximo mes de noviembre, mientras que los ‘cafeteros’ se clasificaron de manera directa a Rusia.

James Rodríguez abrió el marcador al minuto 56, mientras que Paolo Guerrero igualó las acciones en el 76’ con un gol de tiro libre, donde gracias a que el golero Ospina manoteó el balón se cobró el tanto.

Los minutos finales fueron infartantes pese que ninguno de los dos equipos arriesgó. Perú decidió jugar el balón a lo ancho de toda su defensa hasta que llegó el pitazo final.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.