. Los jugadores de la viven un sueño al poder clasificarse al primer Mundial de selecciones absolutas, tras derrotar este martes por 2-1 a Costa Rica en el cierre del hexagonal final de la Concacaf.

Panamá, con 13 puntos, accedió de manera directa a su primer Mundial de mayores, al ser tercera por debajo de México y Costa Rica.

La selección que dirige el colombiano Hernán Darío Gómez comenzó abajo en el marcador a los 33 minutos con un tanto de Johan Venegas, pero Gabriel Torres devolvió la ilusión a los 56 con el empate parcial y después Román Torres anotó y decidió el pase a Rusia 2018.

Eso sí, el primer gol de Panamá quedará para la posteridad pues nunca entró el balón al arco.

El video de lo sucedido fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizon en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.