. Por la decimoquinta jornada de las para el Mundial de Rusia 2018, la consiguió este jueves una gran victoria sobre Bolivia por 2-1 y se metió en la pelea.

Dos goles desde fuera del área de Édison Flores y Christian Cueva, en apenas cuatro minutos del segundo tiempo, lograron romper el cerrojo puesto por Bolivia a su defensa, que por momentos desquició a Perú, mientras que un tanto de Gilbert Álvarez a falta de quince minutos para el final puso emoción al final del encuentro.

Perú deberá visitar a Ecuador y Argentina en las dos siguientes jornadas de la actual eliminatoria, y terminará el proceso con un enfrentamiento ante Colombia en Lima.

Muchos han visto y escuchado los relatos de la televisión peruana, pero de otros países. Aquí te dejamos un video de YouTube con la narración de los periodistas argentinos de TyC Sports.