EN DIRECTO p<>. se enfrentaron en partido de la fecha 15 de las este jueves 31 de agostoen el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo. Terminó igualado 0-0.

Venezuela vs Colombia | incidencias

Min 75 Todos en el banco ‘cafetero’ se pararon para reclamar una falta en el área.

Min 70 Otra vez David Ospina logra salvar su portería con una gran estirada.

Min 65 Los hinchas colombianos piden a James Rodríguez.

Min 60 Tremendo disparo de Tomás Rincón que logra atajar David Ospina.

Min 55 Cambio en Venezuela. Sale: Martínez – Entra: Otero.

Min 50 Falta cerca del área y tiro libre para los ‘cafeteros’.

Min 45 Arrancó el 2T: Venezuela 0-0 Colombia.

Segundo tiempo por las Eliminatorias Rusia 2018

Min 46 Final del 1T: Venezuela 0-0 Colombia.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

Min 40 El portero Wuilker Faríñez se vuelve a lucir con una gran intervención.

Min 35 Disparo al arco que terminó impactando en el travesaño y asustando a todos los hinchas colombianos.

Min 30 Faríñez se luce con una espectacular atajada para evitar la apertura del marcador.

Min 25 Cabezazo de Mike Villanueva que asusta un poco el arco del portero David Ospina.

Min 10 El árbitro indica infracción en ataque de Radamel Falcao.

Min 5 Tiro libre para los ‘cafeteros’ tras una falta sobre Juan Cuadrado.

Min 1 Arrancó el partido: Venezuela 0-0 Colombia.

Venezuela vs Colombia | Alineaciones

Venezuela: Fariñez, Feltscher, Ángel, Villanueva, Rincón, González, Otero, Zambrano, Rondón, Machís, Murillo.

Colombia: Ospina, Zapata, Díaz, Arias, Mina, Aguilar, Sánchez, Rodríguez, Cardona, Cuadrad y Borja.

Así le fue a Venezuela en su último partido

Por la decimocuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018, Chile superó 3-1 a Venezuela en un partido que sobre el final tomó gran emotividad con un inesperado despertar de la ‘Vinotinto’.

El primer tiempo fue de absoluto dominio del equipo de Juan Antonio Pizzi. Apenas en el segundo minuto de juego Alexis Sánchez abrió el marcador con un golazo de tiro libre. Y poco después, en el 7, Esteban Paredes estiró la ventaja.

Nuevamente marcaría Paredes al 22’ y el encuentro parecía liquidado, aún más en los primeros minutos del complemento cuando la ‘Roja’ tuvo hasta tres ocasiones claras para marcar el cuarto.

Pero Venezuela no bajó los brazos y en el 63’ descontó por medio Salomón Rondón. En seguida se fue al ataque el cuadro llanero y poco le faltó para conseguir el segundo. Lo tuvo Rincón con un remate al travesaño que rebotó sobre la línea y poco antes el juez no cobró una falta en el área de un jugador local.

Así le fue a Colombia en su último partido

Con goles de James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado, Colombia venció 2-0 a Ecuador en la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Estadio Atahualpa de Quito y sigue con la ilusión de llegar al Mundial 2018.

Resultado importantísimo el que consiguió la Selección Colombia este martes en las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. En un partido muy inteligente derrotó 0-2 a Ecuador, en Quito, y llegó a 24 unidades en la tabla de posiciones.

De inicio Colombia salió a plantear un partido sin miedos, a jugarle de tú a tú a Ecuador en la altura de Quito. Fueron unos minutos de lucha, de meter y de no equivocarse para no hacer pasar peligros a la defensa.