La se metió con 24 puntos en la zona de clasificación para el Mundial de 2018 al sumar su cuarto triunfo al hilo en las , este por 1-2 en la altura de Quito sobre Ecuador.

Edison Flores, a los 72 minutos y Paolo Hurtado a los 75 convirtieron los goles de Perú.

Ecuador, que estaba obligado a ganar en casa y ahora debe apostar a sumar los últimos seis puntos de la liguilla para aspirar a llegar al puesto de repesca, recortó distancias a los 79 minutos a través de un penalti ejecutado por Enner Valencia.

Tras el triunfo peruano, empezó a circular en redes sociales una imagen donde aparecen André Carrillo y Edison Flores celebrando el primer gol del partido. Ambos dorsales forman en número 2018 ¿Será alguna premonición?