EL SALVADOR VS MÉXICO. La selección de cayó este viernes como local por 1-3 ante en las y perdió todas sus opciones de clasificar a la hexagonal final de la a falta de un partido contra Canadá.

El Salvador buscó el control del balón desde el inicio del primer tiempo con un juego ordenado, mientras que se mostraba cauteloso.

La primera llegada de El Salvador al arco de México se dio a los 3 minutos mediante un saque de esquina y segundos después el portero Guillermo Ochoa paró un disparo raso del delantero Nelson Bonilla.

Cuando el cronómetro marcaba los 15 minutos de juego, México comenzó a bajar el ritmo de las acciones para tratar de frenar el ataque de El Salvador que buscaba constantemente filtrar balones para Bonilla.

El Salvador abrió el marcador en el minuto 22 por medio de Alexander Larín por la vía de un tiro de penal, generado por una mano de Jorge Torres Nilo.

El Salvador tuvo opciones para aumentar el marcador pero la defensa de México, liderada por el veterano Rafael Marquéz, resolvió con oficio.

México buscó revertir el marcador desde los primeros instantes de la segunda mitad y antes de cumplirse el minuto 60 ya ganaba el encuentro con goles Héctor Moreno y Ángel Sepulveda, en el minuto 52 y 57, respectivamente.

El descalabre de El Salvador se concretó en el minuto 73 con la anotación, desde el punto de penal, de Raúl Jiménez, que cobró suave y abajo.

Con este resultado México es líder con 15 puntos, seguido de Honduras con 7, Canadá con 4 y El Salvador con 2 puntos.