Este miércoles Chile amaneció con una portada que causa mucha polémica tras el triunfo por 3-1 a Uruguay en las . La Cuarta dejó mucho a la imaginación y recordó un hecho que ningún uruguayo podrá olvidar: el dedo de Gonzalo Jara.

“La Roja le rascó el popó a Uruguay y estamos yendo por un tubo al Mundial”, es la mención del diario La Cuarta ante el triunfo contra Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018.

Hace más de un año ocurrió un incidente vergonzoso y que dio la vuelta al mundo. El incidente entre y Edinson Cavani en la Copa América fue recordado el día de hoy en la portada.

Como se recuerda, abrió el marcador a los 17 minutos. Sin embargo, Chile pudo igualar la contienda al final del primer tiempo con gol de Eduardo Vargas. En el tiempo complementario, Alexis Sánchez volvió a ser protagonista en un partido por Eliminatorias luego de marcar los goles del triunfo (60’ y 76’).