El no fue bueno para ninguna selección. La selección peruana buscaba los tres puntos para salir de la parte baja de la tabla, mientras que la Vinotinto estaba cerca de romper la mala racha en Lima por . Sin embargo, el gol de bajó los ánimos de los periodistas venezolanos.

Cuando las cosas parecían ser buenas para Venezuela, los periodistas de TVR Venezuela no podían creer que lo que pasó en los últimos 10 segundos del encuentro. Christian Cueva pasa el balón a Edison Flores, éste centra y Raúl Ruidíaz marca de cabeza para poner la igualdad en Lima.

“Increíble, no puede ser. No puede ser amigos. El gol del Perú a 30 segundos del final. En qué momento nos sacan la victoria del bolsillo”, señaló el narrador de TVR Venezuela tras el gol de Raúl Ruidíaz.

“Lo decíamos, en los últimos minutos vitales del partido. No llega a tiempo Farías, tiran el centro, anticipan a Wilker Ángel. El cabezazo de uno que había entrado bien, ya lo decíamos, Ruidíaz. Ha hecho muchos goles en los últimos años en Perú. Qué lástima”, agregó.

Con este empate Perú sumó 4 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el octavo lugar de las Eliminatorias Rusia 2018, por encima de Bolivia (3) y Venezuela (1).

La narración del gol de Raúl Ruidíaz comienza a partir del 3:45 minuto del video.