Perú vs. Uruguay: ¿A qué hora será la tranmisión en otros países del mundo?

Perú vs. Uruguay ¿A qué hora será la tranmisión en otros países del mundo?
Perú vs. Uruguay se ven las caras este martes por la fecha 6 de las Eliminatorias Rusia 2018. Aquí te traemos los horarios del partido en otros países (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com29.03.2016 / 17:10 PM

El partido Perú vs. Uruguay por la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 está programado para este martes 29 de marzo a las 20.00 horas, pero este es el horario local uruguayo. Los peruanos y/o charrúas que viven en otros países alrededor del mundo tendrán que verificar la diferencia horaria para ver este interesante compromiso rumbo al Mundial Rusia 2018.

A continuación te presentamos un listado con las horas en que se transmitirá en vivo el partido Perú vs. Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018 dependiendo el país donde resides o te encuentres el martes 29 o miércoles 30 de marzo, dependiendo donde te encuentres.


A ESTAHORA SE TRANSMITIRÁ EN VIVO EL PERÚ VS. URUGUAY EN LOSDIFERENTESPAÍSESDELMUNDO

Perú: 18.00 horas
Uruguay: 20.00 horas
México: 17.00 horas (Zona Centro), 16.00 horas (Zona Pacífico)
Estados Unidos: 19.00 horas (Zona Atlántico – Washington DC), 16.00 horas (Zona Pacífico – Los Ángeles)
Canadá: 19.00 horas (Ottawa), 16.00 horas (Vancouver)
Colombia: 18.00 horas
Bolivia: 19.00 horas
Brasil: 20.00 horas (Brasilia – Sao Paulo – Rio Janeiro)
Chile: 20.00 horas
Argentina: 20.00 horas
Ecuador: 18.00 horas
Paraguay: 20.00 horas
Venezuela: 18.30 horas
España: 0.00 horas del 30 de marzo
Alemania: 0.00 horas del 30 de marzo
Italia: 0.00 horas del 30 de marzo
Japón: 08.00 horas del 30 de marzo
China: 07.00 horas del 30 de marzo
Australia: 10.00 horas del 30 de marzo

Más noticias de Perú vs. Uruguay

#Perú se enfrentará a #Uruguay por la sexta fecha de las #Eliminatorias2018. Entérate todos los detalles del partido aquí…


Posted by Futbolperuano.com on Monday, 28 March 2016


Asistente técnico de la #SeleccionPeruana admitió a una radio uruguaya esta falta en la 'blanquirroja' de cara al #PeruvsUruguay ¿Coincides?


Posted by Futbolperuano.com on Monday, 28 March 2016


Perú será parte de cinco grandes ensayos clínicos de vacunas contra la COVID-19

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada