La sufrió, pero venció con un ajustado 1-0 a en un partido amistoso disputado en el estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo.

Paraguay inició las acciones con mucha presión en el medio y anticipación a la salida creativa de Perú, que en muy pocas ocasiones logró articular su juego y optó por buscar con algunos pelotazos largos a Guerrero o Cueva, aunque sin mayores resultados.

Perú tomó el control en el segundo tiempo y tuvo hasta cuatro ocasiones claras de aumentar las cifras pero se estrelló contra la eficiencia del portero Roberto Fernández.

Hasta que apareció Parlo Guerrero a los 75 minutos de juego con un potente remate colocado que hizo inútil el esfuerzo del golero visitante.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con las informaciones inmediatas que salieron en la prensa paraguaya tras el triunfo peruano. No te la pierdas.