VIDEO. igualó sin goles ante (0-0) en el Westpac Stadium Wellington en el partido de ida por el repechaje para el . La blanquirroja se vio sorprendida ante los All Whites y aguardará hasta el próximo miércoles en Lima para definir la clasificación a la Copa del Mundo.

Con este resultado Perú tendrá toda la presión recaerá, pese a ser claro favorito en la eliminatoria, pero que se vio incómoda ante el simple pero sólido cuadro de Nueva Zelanda.

El partido tuvo pocas ocasiones de gol, la más clara apenas transcurridos seis minutos de juego fruto de un pase profundo sobre Jefferson Farfán, que se aprovechó de la confusión de la defensa de Nueva Zelanda para puntear el balón, que el arquero Stefan Marinovic sacó de un manotazo sobre la línea.

Perú fue mejor equipo, pero no tuvo ideas para quebrar a Nueva Zelanda, que fue ganando confianza con los minutos y que terminó el encuentro apurando a la blanquirroja. Todo se define el miércoles en el Estadio Nacional. Un empate con goles no sirve. Se tiene que ganar si o si para llegar al Mundial. EFE

Perú vs Nueva Zelanda: alineaciones

Perú: Pedro Gallese, Alberto Rodríguez, Aldo Corzo, Christian Ramos, Miguel Trauco, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Christian Cueva, André Carrillo, Edison Flores, Jefferson Farfán. DT: Ricardo Gareca.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic, Winston Reid, Michael Boxall, Kip Colvey, Clayton Lewis, Michael McGlinchey, Kosta Barbarouses, Marco Rojas, Thomas Smith, Ryan Thomas, Deklan Wynne. DT: Anthony Hudson.

Árbitro: Mark Geiger (Estados Unidos).

Estadio: , Wellington.

Hora: 22:15 horas (Perú) – 03:15 GMT del sábado – 16:15 del sábado (Nueva Zelanda).