La viene ganando 2-0 a Nueva Zelanda con goles de Jefferson Farfán y Christian Ramos. El equipo de Ricardo Gareca está cada vez más cerca de clasificar a un Mundial después de muchos años, pues siempre fue más en el partido con el empuje de los 60 mil peruanos que alentaron en el Estadio Nacional.

Jefferson Farfán abrió el marcador en el estadio Nacional de Lima para poner en ventaja a la Selección Peruana ante Nueva Zelanda. Todo sucedió al minuto 27 del primer tiempo, cuando Christian Cueva se escapó por la banda derecha y esperó la llegada de Jefferson Farfán por el centro. La ‘Foquita’ llegó sin marca y con un potente zapatazo batió la resistencia del golero Marinovic.

A los 65 minutos del segundo tiempo, Perú logró anotar el 2-0 a través de Christian Ramos. Después de un tiro de esquina y un despeje de Jefferson Farfán, el zaguero nacional encontró el balón en el corazón del área y remató fuerte para vencer a Marinovic.

Perú vs Nueva Zelanda – Alineaciones

Perú: Gallese, Rodríguez, Ramos, Advíncula, Trauco, Cueva, Tapia, Farfán, Ruidíaz, Polo, Flores

Nueva Zelanda: Marinovic, Reid, Durante, Boxall, Colvey, Wynne, McGlinchey, Tuiloma, Lewis, Barbarouses, Thomas.

Árbitro: Clément Turpin (Francia).

Estadio: Nacional, Lima.

Hora: 21:15 horas (Perú) – 02:15 GMT del jueves – 15:15 GMT del jueves (Nueva Zelanda).