VIDEO. tomó con mucha calma pero emoción su debut como titular en un partido oficial de la en las Rusia 2018. El ‘Chaval’ estuvo desde el arranque ante y jugó hasta el segundo tiempo, donde fue reemplazado por Raúl Ruidíaz.

“Necesitábamos esta victoria y por ello se luchó. Estoy contento por jugar en un partido tan importante. También como se dio este partido, fue muy luchado como lo es en las Eliminatorias”, declaró Cristian Benavente tras el partido .

La Selección Peruana venció 2-1 a Ecuador, por la fecha 8 de las Eliminatorias Rusia 2018. Christian Cueva abrió el marcador a los 20 minutos por vía del penal. Gabriel Achilier encontró el empate ecuatoriano a los 31’ y finalmente Renato Tapia anotó el tanto del triunfo a los 78’.