PERÚ VS ECUADOR. La enfrenta a su similar de el martes 6 de septiembre en el Estadio Nacional de Lima, a las 9:15 pm, por la fecha 8 de las eliminatorias sudamericanas para . El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por CMD (canal 3 de Movistar) y ATV (canal 9 en señal abierta).

Perú vs Ecuador – Incidencias del partido

Perú vs Ecuador – Segundo tiempo

Final del partido. Perú le ganó 2-1 a Ecuador y suma siete unidades en las eliminatorias.

90’+3 Expulsado el ecuatoriano Arroyo por agredir al peruano Trauco.

90’ El árbitro del partido añade 3 minutos.

89’ Amarilla para Paolo Guerrero.

87’ El golero Domínguez atrapa bien el balón tras peligroso disparo de Cueva.

84’ Gallese atrapa el esférico en una jugada de peligro de Ecuador.

77’ GOL PERUANO. Renato Tapia de potente remate dentro del área anota el 2-1 para la bicolor.

76’ Amarilla para Achilier por falta contra Guerrero. Tiro libre para Perú.

75’ Ruidíaz quedó solo ante el portero ecuatoriano y su disparo débil terminó en poder de Domínguez.

72’ Cambio en Perú. Entra Ruidíaz en lugar de Benavente.

71’ Peligroso remate de Caicedo que conjura bien el arquero peruano.

67’ Perú no encuentra la fórmula para hacerle daño al cuadro ecuatoriano.

60’ Cambio en Ecuador. Sale Bolaños e ingresa Ibarra.

58’ Posición adelantada de Revoredo. Tiro libre en defensa para Ecuador.

56’ Saque de arco para la visita tras una mala jugada colectiva de Perú.

50’ Peligroso remate de Benavente que pasa muy cerca de la portería ecuatoriana. Avisó Perú.

10:21 pm Comienza la segunda parte del 1-1 entre Perú vs Ecuador

Cambio en Perú. Entra Revoredo por Corzo.

Perú vs Ecuador – Primer tiempo

45’+3 Final del primer tiempo en Lima. Perú vs Ecuador empatan 1-1 por eliminatorias.

43’ Falta de Enner Valencia contra Flores. Tiro libre para Perú.

40’ Recta final del primer tiempo. Perú vs Ecuador están 1-1 en el Nacional de Lima.

36’ El arquero ecuatoriano Domínguez controla la pelota tras un rebote en un córner peruano. Pasó el peligro.

30’ GOL ECUATORIANO. Con remate de cabeza, Achilier establece el 1-1 en el Nacional.

28’ Guerrero es blanco de las faltas ecuatorianas.

25’ Falta de Noboa contra Guerrero. Hay tiro libre para Perú.

24’ Araujo recupera la pelota ante la presencia de Ayoví. Entró bien el zaguero peruano.

19’ GOL PERUANO. Cueva, de penal, anota el 1-0 ante Ecuador.

18’ Penal para Perú por mano en el área del zaguero Achilier.

16’ Cambio en Perú. Entra Araujo, sale Abram.

15’ Acciones detenidas. Abram presenta un corte profundo en la cabeza y no puede seguir. Se alista para entrar Miguel Araujo.

10’ Gran remate de tiro libre de Cueva y el balón pasa muy cerca del arco ecuatoriano. Muchos gritaron gol.

8’ Aproximadamente 20.000 hinchas en el Estadio Nacional alentando a Perú.

5’ Acciones paralizadas, está sentido el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo y el zaguero peruano Luis Abram.

9:15 pm Comienza el Perú vs Ecuador en Lima por las eliminatorias Rusia 2018.

9:11 pm Culmina la ceremonia de himnos y ahora los jugadores de ambos cuadros se saludan.

9:08 pm Inicia la ceremonia protocolar de himnos nacionales.

9:05 pm Los equipos de Perú vs Ecuador salen al terreno de juego del Estadio Nacional de Lima.

Perú vs Ecuador – Previa del partido

Los dos equipos llegan tras haber sumado un solo punto de los últimos nueve posibles. Pero la situación es más crítica para Perú, situado en la octava posición de la clasificación, con cuatro puntos tras haber perdido cinco de los encuentros disputados hasta el momento. La bicolor solo supera en la clasificación al representativo de Venezuela.

Ecuador se encuentra en la cuarta posición, con 13 puntos, gracias a hacer un pleno de victorias en las cuatro primeras jornadas, por lo que ahora necesita volver a ganar para mantenerse entre las plazas que dan acceso a la Copa del Mundo.

buscarán además curar su orgullo, herido por sendas derrotas sufridas en la jornada del jueves pasado: ante Bolivia por 2-0, en el caso de Perú; y ante Brasil por 0-3, en lo que respecta a Ecuador.

YouTube

[Actualización 06.09.2016 a las 8:16 pm]

La selección peruana ya se encuentra en el Estadio Nacional para afrontar, desde las 9:15 pm, el partido eliminatorio contra Ecuador. Unas 10.000 personas se encuentran en el coloso de José Díaz. Se espera que llegue más gente en los siguientes minutos.

[Actualización 05.09.2016 a las 4:44 pm]

Perú vs Ecuador: bicolor confirma su once titular

El entrenador de la selección peruana, Ricardo Gareca, confirmó el equipo que iniciará las acciones ante Ecuador este martes en el Estadio Nacional de Lima.

La bicolor formará con Gallese en el arco; Corzo, Tapia, Ramos y Trauco en la zaga; Aquino, Yotún, Benavente y Flores en el medio; Guerrero y Cueva en la ofensiva.

[Actualización 05.09.2016 a las 2:53 pm]

Perú vs Ecuador: el ‘tri’ entrena en cancha de Cristal

La selección de Ecuador entrenará desde las 4 pm en el estadio Alberto Gallardo, donde juega de local el club Sporting Cristal, de cara al partido de mañana ante Perú por las eliminatorias Rusia 2018.

Luego del entrenamiento, se espera la conferencia de prensa del técnico Gustavo Quinteros, quien definirá el 11 titular durante la sesión de trabajos en el complejo ubicado en el distrito de San Martín de Porres.

[Actualización 04.09.2016 a las 3 pm]

Ecuador entrenó y viajó a Lima para choque con Perú

La selección de Ecuador entrenó el domingo por última vez en su país antes de viajar a Lima para enfrentar a Perú el martes por eliminatorias a Rusia 2018.

La escuadra norteña partió a la capital peruana en un vuelo chárter de Tame.

Alexander Domínguez, arquero de Ecuador, habló sobre el partido ante la bicolor:

“Los partidos se juega con mucha actitud y mucha concentración. Perú, a pesar del mal momento, es un rival peligroso más si juega de local. Será un partido muy complicado para ambos equipos”, declaró el meta ecuatoriano.

Perú vs Ecuador: previa del partido

El Perú vs Ecuador enfrenta a dos selecciones con la misma necesidad de ganar pero con realidades diferentes. La bicolor, dirigida por Ricardo Gareca, es penúltima con 4 puntos tras su reciente caída 2-0 ante Bolivia en La Paz y debe sumar obligatoriamente tres puntos para seguir con vida en las eliminatorias. Una nueva derrota o un empate prácticamente tiraría por la borda cualquier opción de clasificar al próximo mundial.

Ecuador, por su parte, es cuarto en la tabla de posiciones con 13 unidades y aún está en el pelotón de los equipos que clasifican directamente a la justa mundialista. Sin embargo, los norteños, dirigidos por Gustavo Quinteros, llegan heridos al cotejo ante los peruanos tras ante Brasil, que bajo la dirección técnica de Tité y la magia de Neymar volvió a poner en práctica el ‘jogo bonito’.

El árbitro del encuentro Perú vs Ecuador será el colombiano Wilmar Roldán.

La última vez que Perú vs Ecuador se enfrentaron en un torneo oficial fue en la Copa América Centenario, realizada este año en Estados Unidos, y el resultado fue empate 2-2.

Así fue el minuto a minuto del Perú vs Bolivia

Revive aquí las incidencias del Perú vs Bolivia (0-2) en La Paz:

INCIDENCIAS DEL PERÚ VS BOLIVIA POR LAS ELIMINATORIAS RUSIA 2018

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Irven Ávila, Andy Polo, Christian Cueva y Raúl Ruidiaz.

Bolivia: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Ronald Raldés, Cabrera, Marvin Bejarano, Walter Flores, Machado, Jhasmani Campos, Raúl Castro, Escobar y Marcelo Martins

Hora: 15:00 (de Perú)

Estadio: Hernando Siles de la La Paz, a 3.650 msnm.

Arbitro: José Argote.

En vivo del partido Perú vs Bolivia por las Eliminatorias

14:38 Buenas tardes, desde el estadio Hernando Siles de la La Paz, el partido entre Perú vs Bolivia.

14:46 Se confirma que Yoshimar Yotún, quien había sido anunciado como titular, no estará en la nómina por problemas de salud y será reemplazado por César Ortiz.

14:52 Ambas selecciones salen al campo para entonar los himnos nacionales de sus respectivos países.

14:56 Se escucha el himno nacional del Perú en Hernando Siles de la La Paz.

15:03 Se inició el partido en el Hernando Siles de La Paz, ya están jugando Perú vs Bolivia por la séptima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

15:04 Tiro libre para Perú. El juez de línea levanta el banderín. Posición adelantada.

15:06 Irven Ávila avanza por el lado izquierdo del campo pero la defensa boliviana lo derriba. Tiro libre para Perú. Lamentablemente Ruidíaz no pudo controlar el balón y salió fuera del campo.

15:08 Raúl Ruidíaz se iba de contra, pero finalmente fue controlado por la zaga de Bolivia.

15:11 Ruidíaz es derribado por un mediocampista boliviano. Tiro libre para Perú.

15:14 Irven Ávila se vuelve protagonista en el lado izquierdo del campo y vuelve a ganar un tiro libre que favorece a Perú.

15:15 Nuevo centro de Perú, esta vez de Christian Cueva, y una vez más el arquero Quiñónez despeja el peligro con los puños.

15:18 Jhasmani Campos de Bolivia sufre una lesión y es retirado del campo.

15:19 Jhasmani Campos no podrá seguir. Calienta la banca boliviana.

YouTube

15:22 Tarjeta amarilla para Aquino (Perú).

15:23 Cambio en Bolivia. Sale Jhasmani Campos por lesión y entra Diego Wayar.

15:27 Ramos se complica en salida y el balón sale de la cancha.

15:30 Perú entra por el lado derecho, centro para Ruidíaz pero el arquero boliviano no permite que el balón entre en su arco.

15:33 Cueva patea el balón pero el arquero boliviano evita el gol. Centro para Perú.

15:35 Ramos pierde el balón pero Escobar falla. Se salvó el arco peruano. Bolvia falló la más clara del partido.

15:36 Perú propone en los primeros 30 minutos del encuentro.

15:37 Tiro libre. Polo centra pero nadie toca el balón. Centro para Perú.

15:38 Trauco evita que los delanteros bolivianos metan gol.

15:39 El árbrito cobra tiro libre peligroso para Bolivia.

15:40 Tiro libre para Bolivia y GOL. Pablo Escobar marca el primero del partido.

YouTube

15:45 Bolivia se vuelve protagonista y se adueña del balón

15:47 Boliva estuvo cerca de marcar el segundo. Tiro libre a favor del local. El balón se desvía.

15:50 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Ambas selecciones ingresan a los camerinos para escuchar a sus técnicos.

16:07 COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO. Paolo Guerrero entra en reemplazo de Andy Polo

16:09 Paolo Guerrero se pierde una clara.

16:10 Tarjeta amarilla para Ramos. Se pierde el partido contra Ecuador.

16:12 Perú se pierde la más clara. El arquero boliviano evita el primer gol de la blanquirroja.

16:13 Cabezazo de Martins controlado por Gallese. Perú se salva del segundo gol.

16:14 Ávila pierde el control del balón. Lateral para Bolivia

16:15 Joel Sánchez ingresa al campo por Ortiz.

16:20 Tiro libre para Perú. Todos suben al área boliviana. Perú está en busca del primer tanto.

16:20 Quiñonez usa los puños y evita el primer gol de Perú.

16:23 Cambio en Bolivia. Ingresa Saavedra, sale Escobar, el autor del gol.

16:26 Ramos comete falta a Moreno Martins. Tiro libre peligroso para Bolivia pero Gallese controla el balón.

16:28 La defensa peruana se desconcentra y casi viene el segundo para Bolivia. El balón salió fuera del campo.

16:31 Tiro libre de Trauco. Ávila, Ruidíaz y Abram se pierden el primero para Perú.

16:29 Tiro de esquina para los locales.

16:33 Cambio en Perú Flores ingresó por Ávila.

16:35 Flores inició una buena jugada. Lamentablemente Guerrero no pudo anotar. ¡Vamos Perú!

16:37 Tiro de esquina para Perú. Joel Sánchez ejecuta el tiro pero la defensa boliviana despeja el balón.

16:40 Remate de Edison Flores pero el arquero boliviano responde bien y evita el primero de Perú.

16:45 Ramos está perdido en la defensa. Casi vuelve a perder el balón en el área.

16:47 Centro para Perú. Nadie controla el balón.

16:50 GOOOOOOOOOOLLLL DE BOLIVIA. La defensa peruana no pudo y Bolivia marcó el segundo.

YouTube

16:53 Perú anota pero el juez de línea marca posición adelantada.

16:57 Final del partido. Perú perdió 2-0 ante Bolivia.

NOTA ORIGINAL

La noticia que los hinchas de la esperaban. La Conmebol dio a conocer las fechas y horarios de los próximos partidos de la blanquirroja en las . El equipo de todos irá primero a La Paz para enfrentar a y luego recibirá a en el Estadio Nacional de Lima. Todos los partidos de la bicolor se transmitirán por CMD y ATV.

Perú vs Bolivia | Previa

La Conmebol reveló que la enfrentará a Bolivia en el Hernando Siles de La Paz este jueves 1 de setiembre de 2016 a las 15:00 horas (horario peruano – 16:00 horas de La Paz – 20:00 GMT), por la séptima jornada de las Eliminatorias Rusia 2018.

Tras enfrentar a Bolivia en la altura de La Paz, la recibe el martes 6 de setiembre de 2016 a Ecuador en el Estadio Nacional de Lima a las 21:15 horas (horario de Perú y Ecuador – 02:15 GMT del miércoles 7), por la octava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

Recordemos que la suma hasta la fecha 6 de las Eliminatorias Rusia 2018 una victoria, un empate y cuatro derrotas. Los dirigidos por Ricardo Gareca tienen la difícil misión de sumar en la altura de Bolivia y ganarle a Ecuador en casa.

Luego del choque en La Paz, la Selección Peruana regresará a Lima para preparar el duelo contra Ecuador. Como se sabe, Gareca utilizará un equipo en campo boliviano con elementos adaptados a la altura y ante los norteños usaría todo su poderío.