VIDEO. La falló en su visita a La Paz ante al caer por 2-0, por la fecha 7 de las . Sin embargo, la blanquirroja pudo irse con un gol de , pero finalmente el línea arbitral no lo concedió y fue anulado.

Sucedió en el minuto 89. Miguel Trauco centró hacia el área de Bolivia y Christian Ramos pudo recepcionar de cabeza para poner el balón adentro. La ya celebraba el descuento para luchar en los últimos minutos. Sin embargo, el línea levantó el banderín y el árbitro venezolano José Argote no concedió el gol.

En la jugada se pudo ver a varios jugadores de la pasando la línea defensiva de Bolivia. Si bien ellos no participaron en la jugada del gol de Christian Ramos, el línea intuyó que influyeron en la misma por lo que lenvató el banderín para anular la anotación.

Finalmente Bolivia se quedó con los tres puntos en su casa ante la con los goles de Pablo Escobar, de tiro libre, y de Ronald Raldés de cabeza.