La logró una victoria importante de local y sumó 21 puntos en las . El gol de Edison Flores rompió el cero en el tiempo complementario, mientras Christian Cueva anotó minutos después para alargar la diferencia.

El equipo de tuvo que sufrir más de la cuenta, pues en el minuto final Bolivia tuvo la chance de empatar el resultado y convertirse en el caudillo de la bicolor.

Por otro lado, Ecuador viene muy herido después de perder ante Brasil. El equipo norteño acumuló su tercera derrota consecutiva en Eliminatorias y urge de tres puntos para poder recuperarse en la tabla de posiciones.

El se jugará este 5 de setiembre a las 4:00 pm. (horario local) en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018.