Este domingo, se jugó el partido estelar de la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 de la Concacaf en el inmenso estadio Azteca donde México recibió a Estados Unidos y no pasaron del empate 1-1.

Fue sorpresa de Estados Unidos al marcar de manera temprana. A los 6 minutos del primer tiempo, Michael Bradley le hizo un “sombrero mexicano” al Memo Ochoa tras una falla gruesa en la defensa local. Fue un golazo.

Los del ‘Tri’ lograron el empate a los 23 minutos, ante una jugada individual y remate desde fuera del área de Carlos Vela. Ello le dio un envión anímico a los locales y su presión fue brutal en el segundo tiempo.

En la siguiente fecha, México recibirá a Panamá y Estados Unidos tendrá la visita de Costa Rica, ambos duelos a jugarse el próximo 31 de agosto. Los dos, choques claves en la recta final del hexagonal que otorga 3 cupos directos al Mundial Rusia 2018 y un pase al repechaje.