México igualó ante Estados Unidos (1-1) este domingo por la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en el estadio Azteca. Partido intenso, con grandes ocasiones de gol.

Abrió la cuenta el conjunto estadounidense de manera temprana. A los 6 minutos del primer tiempo, Michael Bradley marcó un golazo de sombrero al Memo Ochoa tras una falla gruesa en la defensa local.

Ello desconcertó a los aztecas, quienes apuraron el juego para encontrar el empate, cosa que lograron sobre los 23 minutos, ante una jugada individual y remate desde fuera del área de Carlos Vela.

En la siguiente fecha, México recibirá a Panamá y Estados Unidos tendrá la visita de Costa Rica, ambos duelos a jugarse el próximo 31 de agosto. Los dos, choques claves en la recta final del hexagonal que otorga 3 cupos directos al Mundial Rusia 2018 y un pase al repechaje.