La prensa de destacó que la selección ‘catracha’ que dirige , extécnico de Alianza Lima, tendrá que ir a Sydney a hacer la hazaña de vencer a para sellar su boleto para el , tras el empate en casa sin goles ante ese rival de Oceanía, que juega por Asia.

“Honduras no pudo con Australia y le toca ir a hacer la hombrada a Sydney” y “Honduras perdona en casa e iguala con Australia en la ida de repechaje”, tituló el diario deportivo Diez.

Diario El País señaló “¡Todo se define en Sydney! Honduras y Australia empatan sin goles en el Olímpico de San Pedro Sula”, en tanto que La Tribuna destacó que “Honduras y Australia no se hacen daño en el partido de ida de la repesca”.

“Nos tocará ir a buscar el pase a Rusia 2018 en Sydney”, indicó El Heraldo, mientras que La Prensa resumió “Honduras deja escapar la victoria ante Australia”.

Para Proceso Digital, tras el empate “0-0 Honduras y Australia jugarán a ‘ruleta rusa’ en Sydney”.

El titular del Tiempo ha sido: “¡A morirnos en Australia!”, por el empate entre hondureños y australianos, que no pudieron calificar de manera directa al Mundial Rusia 2018.

EFE