Con mucho suspenso la se impuso este jueves a Bolivia por 2-1 en la decimoquinta jornada de las .

Dos goles desde fuera del área de Édison Flores y Christian Cueva, en apenas cuatro minutos del segundo tiempo, lograron romper el cerrojo puesto por Bolivia a su defensa, que por momentos desquició a Perú, mientras que un tanto de Gilbert Álvarez a falta de quince minutos para el final puso emoción al final del encuentro.

Una mala salida del portero permitió que convierta el jugador del Jorge Wilstermann al minuto 72 y el juego se le complique a la Blanquirroja.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te loas pierdas.