En un gran duelo entre los porteros Keylor Navas y Guillermo Ochoa, se quedó a un paso del Mundial de Rusia 2018 al empatar 1-1 con una que ya estaba clasificada y que jugó un partido serio.

Un autogol de Cristian Gamboa le daba la ventaja a México al minuto 42, y al 83 un cañonazo de Marco Ureña, ante el que Ochoa nada pudo hacer, puso el empate definitivo.

A falta de dos jornadas, México, ya clasificado al Mundial con 18 puntos, lidera el hexagonal seguido por Costa Rica (15), Panamá (10), Estados Unidos (9), Honduras (9) y Trinidad y Tobago (3).

Los tres primeros lugares clasificarán al Mundial de Rusia 2018 y el cuarto jugará una repesca ante un rival asiático.

Costa Rica vs México – Alineaciones

Costa Rica: Navas, Gamboa, Calvo, Acosta, Waston, Oviedo, Guzmán, Borges, Bolaños, Ruiz, Ureña.

México: Ochoa, Gallardo, Moreno, Pereira, Reyes, Jona, Guardado, Edson, Lozano, Jiménez, Gio.

Estadio: Nacional de Costa Rica (San José).