Cómo y dónde ver EN VIVO Venezuela vs Colombia por Eliminatorias

Cómo y dónde ver EN VIVO Venezuela vs Colombia por Eliminatorias
La Selección Colombia se mide este jueves 31 de agosto por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Venezuela en el Polideportivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com31.08.2017 / 07:21 AM

La Selección Colombia se enfrenta este jueves 31 de agosto la décimoquinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Venezuela. El cuadro ‘cafetero’ se juega un paso importante con miras a la próxima Copa del Mundo.

La Selección Colombia visita San Cristóbal dónde jugará ante la selección de Venezuela por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. Un triunfo ‘cafetero’ lo podría poner en camino más claro hacia Rusia 2018.


En qué horario es el Venezuela vs Colombia

Es el jueves 31 de agosto de 2017 que la Selección Colombia visita el Polideportivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal a las 16:00 horas (Horario colombiano – 17:00 Caracas – 21:00 GMT) a su similar de Venezuela, por la fecha 15 de las Eliminatorias.

En qué canal ver el Venezuela vs Colombia

Los aficionados de la Selección Colombia pueden seguir el partido a través de la señal de GOL Caracol desde las 16:00 horas en territorio colombiano. En Perú se podrá ver el partido de Venezuela través de la señal Movistar Deportes.


Cómo ver en vivo el Venezuela vs Colombia

Sigue en vivo y online el Venezuela vs Colombia en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Venezuela vs Colombia: horarios en el mundo

  • Perú: 16:00 horas vía Movistar Deportes.
  • Venezuela: 17:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Colombia: 16:00 horas vía GOL Caracol.
  • Ecuador: 16:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Chile: 18:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Bolivia: 17:00 horas vía Tigo Sports.
  • Paraguay: 17:00 horas vía Tigo Sports.
  • Argentina: 18:00 horas vía DirecTV Sports y TyC Sports.
  • Uruguay: 18:00 horas vía DirecTV Sports y VTV.
  • Brasil: 18:00 horas vía Sky.
  • México: 16:00 horas horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 17:00 horas vía BeIN Sports.


Perú dará mascarillas gratis para frenar avance del coronavirus

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada