Cómo y dónde ver el Uruguay vs Argentina, horario y TV online por Eliminatorias

Cómo y dónde ver el Uruguay vs Argentina, horario y TV online por Eliminatorias
La Selección Argentina se mide este jueves 31 de agosto por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Uruguay en el Estadio Centenario de Montevideo. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



La Selección Argentina se enfrenta este jueves 31 de agosto la décimoquinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Uruguay. Lionel Messi y compañía no tienen margen de error tras el fallo del TAS a favor de la Selección Peruana y Chile.

La Selección Argentina visita Montevideo dónde jugará ante la selección de Uruguay por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. Lionel Messi aprovechará la ausencia de Luis Suárez para buscar los 3 puntos en tierras charrúas.

En qué horario es el Uruguay vs Argentina

Es el jueves 31 de agosto de 2017 que la Selección Argentina visita el Estadio Centenario de Montevideo a las 18:00 horas (Horario peruano – 20:00 Buenos Aires – 23:00 GMT) a su similar de Uruguay, por la fecha 15 de las Eliminatorias.

En qué canal ver el Uruguay vs Argentina

Los aficionados de la Selección Argentina y Lionel Messi pueden seguir el partido a través de la señal de TyC Sports desde las 20:00 horas en territorio argentino. En Uruguay se podrá ver el partido vía VTV a las 20:00 y en Perú por Movistar Deportes a las 18:00.

Cómo ver en vivo el Uruguay vs Argentina

Sigue en vivo y online el Uruguay vs Argentina en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Uruguay vs Argentina: horarios en el mundo

  • Perú: 18:00 horas vía Movistar Deportes.
  • Venezuela: 19:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Colombia: 18:00 horas vía GOL Caracol.
  • Ecuador: 18:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Chile: 20:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Bolivia: 19:00 horas vía Tigo Sports.
  • Paraguay: 19:00 horas vía Tigo Sports.
  • Argentina: 20:00 horas vía TyC Sports y TV Pública.
  • Uruguay: 20:00 horas vía VTV.
  • Brasil: 20:00 horas vía Sky.
  • México: 20:00 horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 19:00 horas vía BeIN Sports.

Últimos videos

Cusco premiado por sembrar y cosechar agua contra cambio climático

6 meses de prisión preventiva a Marco Luza por violación a empadronadora

Perú vs Nueva Zelanda: los 'All Whites' esperan recuperación de Wood y Durante

Mistura 2017: fecha, lugar, precios y programación completa

Cristiano Ronaldo: su mensaje sobre su relación con Lionel Messi tras ganar el The Best FIFA

Ir a portada