Perú venció a Bolivia y sigue vivo en las Eliminatorias Rusia 2018

Perú venció a Bolivia y sigue vivo en las Eliminatorias Rusia 2018
La Selección Peruana derrotó este jueves por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 a su similar de Bolivia en el Estadio Monumental. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com31.08.2017 / 23:15 PM

La Selección Peruana se enfrenta este jueves 31 de agosto la décimoquinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Bolivia. Duelo vital de la blanquirroja para seguir con vida rumbo a la próxima Copa del Mundo. Míralo EN VIVO por la aplicación de Movistar TV e Internet y ATV en señal abierta. Ganamos 2-1.

Gol de Gilbert Álvarez y descuenta Bolivia. Pésima salida de Cáceda que terminó colgado.


Gooool de Edison Flores y de Christian Cueva y Perú ya vence 2-0 a Bolivia.

Perú y Bolivia se van al descanso sin abrir la cuenta. El equipo de Ricardo Gareca fue más, dominó el partido, pero no pudo romper el cero en los primeros 45.


Comenzó el partido en el estadio Monumental. Jefferson Farfán y Christian Cueva armaron la primera gran ocasión. El golero ataja bien.

Salen los equipos a la cancha. Todavía hay gente en la calle. El tráfico es infernal en la Javier Prado. Muchos salen de sus centro de labores.


Se confirmó el triunfo de Paraguay sobre Chile en Santiago y ahora los guaraníes suman 21 puntos y nos rebasan en la tabla de posiciones. Urge el triunfo peruano.

Los vendedores hacen su agosto. Además, hay un fuerte control policial. Todas las medidas de seguridad están dadas para este encuentro. También hay hinchas bolivianos.

Gran cantidad de hinchas en el estadio Monumental. Ya hay fiesta en las tribunas y los hinchas peruanos aguardan por el triunfo ante Bolivia. Por los resultados que se están dando, es primordial.

La Selección Peruana recibe en Lima dónde jugará ante la selección de Bolivia por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. La blanquirroja busca la victoria para seguir en carrera rumbo a la próxima Copa del Mundo.

En qué horario es el Perú vs Bolivia

Es el jueves 31 de agosto de 2017 que la Selección Peruana recibe en el Estadio Monumental de Lima a las 21:15 horas (Horario en Perú02:15 GMT del viernes) a su similar de Bolivia, en medio de la polémica del fallo del TAS sobre los puntos pérdidos en mesa por al cuadro altiplánico.

En qué canal ver el Perú vs Bolivia

Los hinchas de la Selección Peruana que no puedan asistir al partido en directo podrán seguirlo a través de los canales Movistar Deportes y ATV desde las 21:15 horas. En Bolivia podrás ver el partido a través de la señal Tigo Sports desde las 22:15 horas.

Cómo ver en vivo el Perú vs Bolivia

Sigue en vivo y online el Perú vs Bolivia en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Perú vs Bolivia: horarios en el mundo

  • Perú: 21:15 horas vía Movistar Deportes y ATV.
  • Venezuela: 22:15 horas vía DirecTV Sports.
  • Colombia: 21:15 horas vía DirecTV Sports y GOL Caracol.
  • Ecuador: 21:15 horas vía DirecTV Sports y TC Televisión.
  • Chile: 23:15 horas vía DirecTV Sports, Mega, Canal 13 y TVN.
  • Bolivia: 22:15 horas vía Tigo Sports.
  • Paraguay: 23:15 horas vía Tigo Sports.
  • Argentina: 23:15 horas vía DirecTV Sports y TyC Sports.
  • Uruguay: 23:15 horas vía DirecTV Sports y VTV.
  • Brasil: 23:15 horas vía Sky.
  • México: 21:15 horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 22:15 horas vía Perú Mágico y BeIN Sports

Perú vs Bolivia – Vista satelital del estadio Monumental



Perú cerca a los 2 millones de contagios por la COVID-19

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada