Cómo y dónde ver EN VIVO Chile vs Paraguay, horario y TV online por Eliminatorias

Cómo y dónde ver EN VIVO Chile vs Paraguay, horario y TV online por Eliminatorias
La Selección Chilena se mide este jueves 31 de agosto por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Paraguay en el Estadio Monumental de Santiago. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



La Selección Chilena se enfrenta este jueves 31 de agosto la décimoquinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Paraguay. La ‘Roja’ debe hacer respetar su casa ante los guaraníes.

La Selección Chilena recibe en el Estadio Monumental de Santiago dónde jugará ante Paraguay por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. La ‘Roja’ se ve fortalecida tras conocer el fallo del TAS que rechazó la apelación de Bolivia por el caso Nelson Cabrera.

En qué horario es el Chile vs Paraguay

Es el jueves 31 de agosto de 2017 que la Selección Chilena recibe en el Estadio Monumental de Santiago a las 17:30 horas (Horario peruano – 19:30 Chile – 22:30 GMT) a su similar de Paraguay, por la fecha 15 de las Eliminatorias.

En qué canal ver el Chile vs Paraguay

Los aficionados de la Selección Chilena pueden seguir el partido a través de las señales de Mega y FOX Sports 1 desde las 19:30 horas en Chile. En Paraguay se podrá ver el partido vía Telefuturo desde las 18:30; y en Perú por Movistar Deportes a las 17:30.

Cómo ver en vivo el Chile vs Paraguay

Sigue en vivo y online el Chile vs Paraguay en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Chile vs Paraguay: horarios en el mundo

  • Perú: 17:30 horas vía Movistar Deportes.
  • Venezuela: 18:30 horas vía DirecTV Sports.
  • Colombia: 17:30 horas vía GOL Caracol y DirecTV Sports.
  • Ecuador: 17:30 horas vía DirecTV Sports.
  • Chile: 19:30 horas vía Mega y FOX Sports 1.
  • Bolivia: 18:30 horas vía Tigo Sports.
  • Paraguay: 18:30 horas vía Telefuturo.
  • Argentina: 19:30 horas vía TyC Sports.
  • Uruguay: 19:30 horas vía DirecTV Sports.
  • Brasil: 19:30 horas vía Sky.
  • México: 17:30 horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 18:30 horas vía BeIN Sports.

Perú: agroexportaciones generarán 750 mil nuevos empleos en 10 años

Independiente es campeón de la Copa Sudamericana

Padres deudores de alimentos no podrán renovar brevete o pasaporte

Google Maps: buscó la dirección de su trabajo y lo que halló, lo dejo preocupado

La lista de todos los feriados no laborables del 2018 en Perú

Ir a portada