Brasil derrotó a Ecuador por Eliminatorias en Porto Alegre

Brasil derrotó a Ecuador por Eliminatorias en Porto Alegre
Ecuador cayó ante Brasil en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com31.08.2017 / 21:42 PM

Ecuador se enfrentó este jueves 31 de agosto la décimoquinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Brasil en Porto Alegre. Los locales vencieron 2-0.

Sigue en vivo el Brasil vs Ecuador

76 min Goooool de Coutinho, gooool de Brasil.


Min 68 ¡GOOOOOOOOOOL! Paulinho marca el 1-0 de Brasil.

Min 65 Neymar empieza a discutir con algunos de sus compañeros.


Min 60 Tarjeta amarilla para Gabriel Jesús.

Min 55 El juez de línea indica fuera de juego de Gabriel Jesús.


Min 50 Tiro libre para la ‘Canarinha’ tras una falta sobre Neymar.

Min 20 Tiro libre para Brasil tras una falta sobre Dani Alves.

Min 15 Saque de esquina desde la izquierda a favor de la ‘canarinha’.

Min 10 Tremenda jugada de Paulinho que logra ‘desactivar’ el portero Banguera.

Min 5 Neymar es derribado pero el árbitro dice que sigan.

Min 1 Arrancó el partido: Brasil 0-0 Ecuador.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Neymar se ‘roba’ la atención de toda la prensa.

Previa Los equipos se regresan a sus respectivos vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Brasil vs Ecuador.

Previa Ambos equipos saltan al terreno de juego para hacer el calentamiento.

Previa El partido corresponde a la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Buenas noches, bienvenidos Arena do Gremio: Brasil vs Ecuador.

Este partido es de mucho interés para los peruanos ya que una derrota de Ecuador ante Brasil nos pone a tiro el sexto lugar, más sabiendo que en la siguiente fecha visitamos Quito.

La selección de Ecuador visita Porto Alegre dónde jugará ante la selección de Brasil por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. El cuadro norteño debe sumar en el Beira Rio para poder revivir sus chances de llegar a la próxima Copa del Mundo.

En qué horario es el Brasil vs Ecuador

Es el jueves 31 de agosto de 2017 que la selección de Ecuador visita el Arena do Gremio de Porto Alegre a las 19:45 horas (Horario peruano – 21:45 Rio de Janeiro – 00:45 GMT del viernes) a su similar de Brasil, por la fecha 15 de las Eliminatorias.

En qué canal ver el Brasil vs Ecuador

Los aficionados de la selección de Ecuador pueden seguir el partido a través de la señal de TC Televisión desde las 19:45 horas en territorio ecuatoriano. En Brasil se podrá ver el partido vía Globo TV y Premiere desde las 21:45; y en Perú por Movistar Deportes a las 19:45.

Cómo ver en vivo el Brasil vs Ecuador

Sigue en vivo y online el Brasil vs Ecuador en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Brasil vs Ecuador: horarios en el mundo

  • Perú: 19:45 horas vía Movistar Deportes.
  • Venezuela: 20:45 horas vía DirecTV Sports.
  • Colombia: 19:45 horas vía GOL Caracol.
  • Ecuador: 19:45 horas vía TC Televisión.
  • Chile: 21:45 horas vía DirecTV Sports.
  • Bolivia: 20:45 horas vía Tigo Sports.
  • Paraguay: 20:45 horas vía Tigo Sports.
  • Argentina: 21:45 horas vía TyC Sports.
  • Uruguay: 21:45 horas vía DirecTV Sports.
  • Brasil: 21:45 horas vía Globo TV y Premiere.
  • México: 19:45 horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 20:45 horas vía BeIN Sports.


OMS pide mejorar y aumentar ensayos clínicos para prevenir futuras pandemias

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada