COLOMBIA VS VENEZUELA. La venció por 2-0 a en una tarde de jueves en la que fue figura al marcar al final del primer tiempo y gestar la jugada con el pase gol para que Macnelly Torres pusiera el segundo. Los memes colombianos celebraron con el jugador del Real Madrid, pero se burlaron de por su partido para el olvido.

El partido de la séptima jornada de las en Barranquilla significó la primera victoria del entrenador José Pekerman desde que dirige a sobre Venezuela. Todo gracias a James Rodríguez.

James Rodríguez abrió el marcador en el segundo minuto añadido del primer tiempo y a los 81’ Macnelly Torres puso el segundo gracias a un pase elevado del jugador del Real Madrid.

Un minuto antes, Venezuela se había quedado con 10 hombres tras la expulsión de Wilker Ángel por una falta sobre Carlos Bacca, por la cual el árbitro Daniel Fedorczuk decretó un penal que el ariete del AC Milan y de la Selección Colombia desperdició. Ello le significó ser blanco de burlas en las redes sociales.