se enfrentaron este jueves por la quinta fecha de las en el estadio Nacional de Santiago. Fue derrota local por 1-2.

Este partido marcó el debut del argentino Juan Antonio Pizzi como seleccionador chileno. Empezó bien con el tanto de Felipe Gutiérrez con golpe de cabeza a los 11 minutos del primer tiempo.

Argentina reaccionó, pisó el acelerador y logró darlo vuelta con goles de Ángel Di María (20’) y Gabriel Mercado (25’), ambos de buena factura.

Con esta victoria, el equipo del Tata Martino sumó 8 puntos y se mete en la cuarta casilla. Chile se queda sexto con 7.

La prensa chilena se ha mostrado algo preocupada por lo mostrado ante Chile y comenzó a cuestionar a Juan Antonio Pizzi, quien no ha tenido el mejor de los inicios en esta Eliminatoria Rusia 2018.

Incidencias del partido Chile vs Argentina por las Eliminatorias Rusia 2018

PREVIA: Las selecciones ya están en el estadio chileno, que luce abarrotado de hinchas. Gran expectativa por este encuentro.

PREVIA Se entonan los himnos, primero el de Argentina, ahora el de Chile. Impresionante ambiente en el recinto de Santiago.

PREVIA: Claudio Bravo recibe un recuerdo por sus 100 partidos con Chile. En el estadio está la presidenta mapocha Michelle Bachelet.

1 minuto: Ya se juega el partido. Sale a presionar Argentina.

2 minutos: Se iba con espacios Messi, pero entrega muy adelante a Banega. Pudo ser peligroso el ataque.

3 minutos: Matías Fernández sale del campo en camilla. Se toma el abductor.

5 minutos: Di María se iba solo, pero entrega mal en el borde del área. esperaba limpio Agüero.

6 minutos: Francisco Silva reemplaza a Matías Fernández. Chile sufre cambio tempranero.

7 minutos: Centro de Beausejour que sobró a todos, por poco no llega Alexis. Pudo ser para Chile.

9 minutos: Gran jugada personal de Messi, entrega perfecto a Di María y el remate final fue por poco elevado. Asustó el visitante.

10 minutos: Tiro de esquina para Chile.

11 minutos: Gooooool de Chile, goool de Gutiérrez con golpe de cabeza.

13 minutos: La pelota parada le está dando la victoria a Chile. Se mostraba mejor Argentina. Ahora crece el local.

16 minutos: Marcelo Díaz de Chile sale del campo lesionado.

20 minutos: Gooooolazo de Di María, lo empata Argentina.

21 minutos: sale lesionado Marcelo Díaz y entra Bryan Rabello.

22 minutos: Tiro de esquina para Argentina.

23 minutos: Falta de Beausejour contra Messi, tiro libre peligroso.

25 minutos: Goooool de Mercado, goool de Argentina que lo da vuelta. Remate de media chalaca.

30 minutos: Amarilla para el chileno Gutiérrez.

33 minutos: Isla buscaba el desborde, pero su centro no fue preciso. Salida libre para Argentina.

34 minutos: Uffff, jara evita el tercero. Tiro de esquina para Argentina.

37 minutos: Argentina toca la pelota, la traslada con seguridad, llega solo hasta medio campo.

38 minutos: Falta de Alexis sobre Otamendi.

39 minutos: Dos buenas jugadas de Di María, pero dos veces bloquean su remate.

41 minutos: Messi y su gran capacidad para llevar la pelota. Los chilenos lo ven pasar.

43 minutos: Di María nunca soltó la pelota, estaba esperando Agüero al costado.

44 minutos: Tiro de esquina para Chile.

45 minutos: Dan tres minutos más de juego.

45+2 minutos: Uffff, remate de Gutiérrez que asustó a Romero.

45+3 minutos: Final del primer tiempo. Argentina se va al descanso con la victoria 1-2.

ENTRETIEMPO.

46 minutos: En marcha el segundo tiempo.

46 minutos: Por hacer tiempo, el golero Romero se gana la amarilla.

47 minutos: Por fuerte falta, amarilla a Funes Mori. Pido ser roja. Dos tarjetas en un minuto para Argentina.

49 minutos: Chile intenta atacar por el medio. Cierra filas el visitante.

51 minutos: Uffff, casi llega el empate de Chile. Alexis con poco espacio, casi cuelga a Romero.

53 minutos: Trata de calmar las aguas Argentina. Quiere calmar el ímpetu local.

56 minutos: Di María cae, el juez no cobra falta porque no la hubo y el argentino gana tiempo. Entra la camilla.

59 minutos: Uffff, remate de Orellana y Romero la saca al córner.

60 minutos: Con todo, el resultado es corto para Argentina. Chile sigue buscando el arco. Los visitantes esperan la contra.

63 minutos: Romero la saca apurado al lateral. Chile presiona en todos lados.

67 minutos: centro al área pero estaba atento Romero, quien atrapa.

67 minutos: Higuaín entra por Agüero en Argentina.

68 minutos: Falta de Messi contra Beausejour.

69 minutos: Entra Pinilla y sale Rabello en Chile.

70 minutos: Cae aparatosamente Messi al luchar el balón. Para el partido.

71 minutos: Tiro de esquina para Chile. Centro al área y sale bien Romero.

72 minutos: Se iba con peligro Higuaín, sacó el remate y lo desvían al córner.

73 minutos: Sale Banega y entra Fernández en Argentina.

75 minutos: Ufff, remate de Silva que pasó cerca. Pudo ser el empate local.

78 minutos: Se fue de contra Di María, no tenía compañeros, terminó la jugada con un remate que se fue desviado.

79 minutos: Pinilla en fuera de juego. Funes Mori saltó con Pinilla y terminó golpeado.

80 minutos: Entra Lavezzi y sale Di María.

82 minutos: Messi entrega un buen pase a Higuaín y este devuelve un ladrillo. Messi mira el piso.

83 minutos: Lavezzi definió, intentó colgar a Bravo, pero se le fue larga la pelota.

85 minutos: Hay bastantes hinchas argentinos en las tribunas. Cantaron fuerte “Messi, Messi”. Los silbidos no se hicieron esperar.

87 minutos: Amarilla para Lavezzi por cortar una contra.

89 minutos: Tiro libre peligroso a favor de Chile.

90 minutos: Remate de Alexis Sánchez que se fue por poco. Se lamenta el jugador del Arsenal.

91 minutos: Fuerte falta de Otamendi a Alexis. Se gana la amarilla.

92 minutos: Claudio Bravo subió al área argentina y cometió fuerte falta, se ganó la amarilla.

93 minutos: Final del partido en Santiago. Ganó Argentina 2-1 a Chile en el debut de Pizzi en el cuadro mapocho.

Alineaciones del partido Chile vs Argentina por las Eliminatorias Rusia 2018

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Mena; Marcelo Diaz, Gutiérrez; Orellana, Matías Fernández, Jean Beausejour; Alexis Sánchez.

Argentina: Romero; Mercado, Niclás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Marco Rojo; Matías Krannevitter, Biglia, Banega; Lionel Messi, Sergio Agüero, Ángel Di María.

La previa del partido entre Chile vs Argentina por las Eliminatorias Rusia 2018

El partido entre Chile y Argentina se jugará en el estadio Nacional de Santiago. Un duelo interesante y atractivo que atrapará la atención mundial ya que esta será una revancha muy esperada por los albicelestes puesto que quieren cobrarse por lo sucedido en la Copa América 2015.

La selecciones de Chile vs Argentina jugará el jueves 25 de junio y el encuentro será transmitido en vivo para todo el Perú por la señal abiertas de ATV, canal 9.

“Gol

width: 100%;

“>

La situación de ambas selecciones es similar. Chile marcha en la quinta casilla con 7 puntos y viene de caer goleado por 3-0 ante Uruguay en la ciudad de Montevideo.

Argentina es sexto, con 6 unidades, y viene de sacar un importante resultado cuando en la cuarta jornada derrotó por 0-1 a Colombia en la calurosa Barranquilla.

En Argentina se espera la llegada en buen estado físico de Lionel Messi, el cual no pudo estar en los primeros encuentros de las Eliminatorias Rusia 2018, mientras que en Chile pasa lo mismo con su máxima figura Alexis Sánchez que está sentido.

El último choque oficial entre Chile vs Argentina se dio en la final de la Copa América 2015 que se jugó en el país mapocho. Fue triunfo local por penales – tras empatar 0-0 – y gran decepción gaucha. ¿Olor a revancha?

El flamante entrenador de Chile, Juan Antonio Pizzi, tiene confianza en debutar con victoria en este duro encuentro ante Argentina y mejorar lo hecho por el entrenador Jorge Sampaoli, el cual le dijo adiós al combinado ‘Mapocho’ a inicios de este año.

El Chile vs Argentina permitirá ver en acción el duelo entre Claudio Bravo y Lionel Messi, quienes son compañeros y destacan con la camiseta del Barcelona, pero que este 24 de marzo les toca ser rivales en las Eliminatorias Rusia 2018.

El técnico de Chile, Juan Antonio Pizzi, reconoció que no ha tenido la oportunidad de tener muchos días de trabajo con la ‘Roja’, pero pese a ello confía en buen resultado ante Argentina por las Eliminatorias Rusia 2018.

Convocados de la Selección Chilena

Porteros: Claudio Bravo (Barcelona-ESP), Johnny Herrera (Universidad de Chile) y Cristopher Toselli (Universidad Católica).

Defensas: Mauricio Isla (Marsella-FRA), Gary Medel (Inter-ITA), Enzo Roco (RCD Espanyol-ESP), Paulo Díaz (San Lorenzo-ARG), Eugenio Mena (Sao Paulo-BRA), Miiko Albornoz (Hannover-GER), Gonzalo Jara (Universidad de Chile) y Felipe Campos (Palestino)

Centrocampistas: Marcelo Díaz (Celta-ESP), Francisco Silva (Chiapas-MEX), Felipe Gutiérrez (Twente-NED), Arturo Vidal (Bayern Múnich-GER), Bryan Rabello (Santos Laguna-MEX), Fernando Meneses (Veracruz-MEX), Matías Fernández (Fiorentina-ITA) y Jean Beausejour (Colo Colo).

Delanteros: Fabián Orellana (Celta-ESP), Alexis Sánchez (Arsenal-GBR), Mauricio Pinilla (Atalanta-ITA), Ángelo Henríquez (Dinamo Zagreb-CRO), Nicolás Castillo (Universidad Católica) y Jeisson Vargas (Universidad Católica).

Convocados de la Selección Argentina

Porteros: Sergio Romero (Manchester United, Inglaterra), Nahuel Guzmán (Tigres, México) y Gerónimo Rulli (Real Sociedad, España).

Defensas: Pablo Zabaleta (Manchester City), Nicolás Otamendi (Manchester City, Inglaterra), Facundo Roncaglia (Fiorentina, Italia), Martín Demichelis (Manchester City, Inglaterra), Gabriel Mercado (River Plate), Matías Musachio (Villarreal, España), Marcos Rojo (Manchester United), Ramiro Funes Mori (Everton, Inglaterra), Leonel Vangioni (River Plate), Javier Pinola (Werder Bremen, Alemania) y Martín Demichelis (Manchester City).

Centrocampistas: Javier Mascherano (Barcelona, España), Matías Kranevitter (Atlético de Madrid, España), Lucas Biglia (Lazio, Italia), Augusto Fernández (Atlético de Madrid), Éver Banega (Sevilla, España), Enzo Pérez (Valencia, España) y Eric Lamela (Tottenham Hostpur, Inglaterra).

Delanteros: Lionel Messi (Barcelona), Angel di María (PSG, Francia), Ezequiel Lavezzi (Hebei Fortune, China), Ángel Correa (Atlético de Madrid, España), Paulo Dybala (Juventus), Sergio Agüero (Manchester City), Nicolás Gaitán (Benfica, Portugal), Gonzalo Higuaín (Napoli, Italia) y Lautaro Acosta (Lanus, Argentina).

Esto ocurrió en el último Chile vs Argentina en Santiago por las Eliminatorias

La batalla definitiva contada desde otro ángulo. #Perú depende de sí mismo para salir en las #EliminatoriasRusia2018 pero #Venezuela llega con todo a Lima. Una lucha por algo más que tres puntos ==>>

Posted by Peru.com on martes, 22 de marzo de 2016

La vuelta de Luis Suárez y el enfrentamiento con su compañero Neymar serán el principal atractivo de un #Brasil vs #Uruguay por las #EliminatoriasRusia2018 ¡Conoce toda la previa del partido! ==>>