VIDEO. El primer tiempo entre nos otorgaba un partido cerrado pero que estaba abierto para ambos equipos lo que hicieron en los primeros 45 minutos. Lamentablemente un incidente en la tribuna obligó a la suspensión del clásico a los 49’.

A los 9 minutos llegó el gol de Diego Guastavino para que Universitario se fuera al descanso con el marcador a favor 0-1 ante Alianza Lima, que intentó de todas las formas posibles pero el arco crema se les cerró por lo bien que trabajó en la marca la defensa merengue.

El primer tiempo de Alianza Lima vs Universitario invitaba a seguir el encuentro y su conclusión para saber quien se llevaba esta edición del Clásico del Fútbol Peruano. Recién este sábado sabremos quien será el ganador o si habra repartición de puntos.