Sobre el papel el equipo de Joachim Low fue favorito en el , sin embargo, fue muy pasivo en ataque y no fue muy exigente en el ataque. A pesar del juego, los germanos vencieron 2-0 con justicia y se posicionan en el primer lugar del Grupo C por .

En el inicio Alemania se puso adelante a los 12 minutos, tras un remate fuerte de Draxler, que venció al arquero irlandés para empezar a tomar el protagonismo del juego. Cinco minutos más tarde Khedira marcó de cabeza y todo parecía que esto acababa en goleada.

El marcador no se movió más y Alemania consiguió su tercer triunfo consecutivo en Eliminatorias Rusia 2018, sumando 9 puntos y convirtiéndose en el único líder del Grupo C.

A continuación mira las mejores imágenes del encuentro entre Alemania vs Irlanda del Norte por Eliminatorias Rusia 2018.