A pocos días para el partido entre en la Bombonera por la fecha 17 de las , muchas estadísticas se mantienen vigentes en los enfrentamientos. La Selección Peruana viene de romper estadísticas y este jueves podría continuar con la racha bajo el mando de . Este 5 de octubre desde las 18:30 horas (horario local) se jugará un partido crucial por un pase directo al mundial.

14

Argentina no pierde contra Perú en las Eliminatorias desde desde 1985. Se enfrentaron 14 veces y se dieron nueve victorias para la Selección y cinco empates.

6

Como local, la Selección lleva seis triunfos consecutivos y dos empates contra los equipos peruanos.

10

Diez son los puntos que sumó Argentina en sus últimos nueve partidos (27 en disputa). Apenas el 37% de efectividad.

1997

Perú lleva tres victorias seguidas, algo que no lograba en las Eliminatorias desde 1997 cuando derrotó a Bolivia, Venezuela y Uruguay.

9

Argentina tiene un gran déficit a nivel goles. Apenas sumó nueve como local, es el que menos ha hecho en la Eliminatorias sudamericanas jugando en su casa.

7

Los peruanos consiguieron siete de los úlitmos nueve puntos jugando como visitantes.

69%

Argentina consiguió casi el 70% de sus goles en el primer tiempo de los partidos. El porcentaje de Perú es notoriamente inverso: logró el 78% de sus tantos en los segundos tiempos.

46-60

La mayoría de los goles, la Selección los sufrió en los complementos. Y el momento del partido que más sufrió fueron en los primeros quince minutos del ST (6 tantos, el 40%). Los números para Perú están repartidos: le hicieron más goles en los últimos quince del PT y del ST (5 en cada uno).

4

Messi es el goleador de la Selección con cuatro goles. Los peruanos cuentan con tres que metieron cinco goles: Edison Flores, Paolo Guerrero y Christian Cueva.

22%

Perú metió muchos más goles de afuera del área que Argentina. Con seis tantos, suma el 22%. En cambio, la Selección apenas hizo uno desde fuera (el 6%)