Unión Comercio derrotó agónicamente al Juan Aurich dirigido por Roberto Mosquera, luego de que el delantero juvenil, Joao Villamarín, anotara le único tanto del encuentro al minuto 92 del encuentro, dándole los tres puntos en el torneo Clausura a los moyobambinos.

Los locales se mostraron muy activos en el ataque desde el primer minuto de juego, cuando Bogado disparó al arco defendido por Erick Delgado, pero la suerte no acompañaría al Comercio sino hasta el final del encuentro.

El mismo Christian Bogado tomó un balón en la bomba del área roja y con un pase en profundidad, Joao Villamarín llegó con un ‘bombazo’ y remato al ángulo del golero Delgado y marcó el 1 a 0 definitivo.

Unión Comercio: Ruiz, Moreno, Corcuera, Chávez, Guevara, Velarde, Trauco, Medina, Donayre, Andonaire, Bogado.

Juan Aurich: Delgado, Ramos, Pacheco, Bazán, Acevedo, Noronha, Reyes, Céspedes, Estrada, Carranza, Vílchez.