Sporting Cristal cayó derrotado ante la ‘marea dominó’ por un 2 a 1 gracias a los goles del delantero Ysrael ‘Cachete’ Zúñiga, que junto con Bernardo Cuesta, lucharon frente a la recia defensa celeste, la cual no supo como detenerlos en el Alberto Gallardo.

El cuadro dirigido por el DT, Daniel Ahmed, buscó como pudo el gol que le pueda ayudar a empatar el encuentro, pero no lo logró y eso que se puso adelante en el marcador gracias al gol de Luis Nuñez en el primer tiempo del encuentro.

En cambio, Melgar de Arequipa, con mucha paciencia, aguantó como pudo el encuentro hasta que en el segundo tiempo, Zúñiga encontró un balón suelto y en el segundo gol, Cuesta aprovechó un error de Cazulo y cedió al ‘Cachete’ que bailó a Penny y anotó el 1 a 2.

Sporting Cristal: Penny, Cossío, Alvarez, Revoredo, Aquino, Paolo, Cazulo, Calca, Loba,Maxi y Avila.

Melgar: Butrón, Rivas, Villamarín, Kontogiannis, N. Quina, Hernández, Beltrán, Torres, M. Quina, Zúñiga, y Ruiz.

Estadio: Alberto Gallardo

Árbitro: Diego Haro