Melgar de Arequipa empató con su similar de Inti Gas por 2 a 2 con dos sendos goles Ysrael ‘Cachete’ Zúñiga para el local , haciendo uno de ellos de ‘chalaca’, y en el cuadro visitante, Guerra y Penalillo.

Inti Gas inició el encuentro con un golazo de cabeza de Óscar Guerra, tras un córner cobrado desde la banda derecha, el defensa le ganó a toda la defensa rojinegra y su cabezazo entró en el ángulo de Leao Butrón.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Reynoso levantaron cabeza e Ysrael Zúñiga anotó un golazo de ‘chalaca’ y decretó el empate transitorio. Luego los ayacuchanos cometieron una falta contra Hohberg dentro del área y penal que anotó el mismo Zúñiga y se decretó el 2 a 1.

Finalmente, al último minuto Inti Gas encontró un balón aéreo que Orejuela hace otra ‘chalaca’ que tapó Butrón pero Penalillo solo tuvo que empujar el rebote y así colocó el 2 a 2 definitivo.

Melgar: Butrón; Rivas, Villamarín, Kontogiannis, N. Quina; M. Quina, L. Hernández, Torres, Alva; Zúñiga, Cuesta.

Inti Gas: Villasanti; Prado, Penalillo, Benincasa, Reyes; Guerra, Arismendi, Joya, Gonzáles, Oliveira, Arroyave.