El cuadro de Edgar Ospina se hizo fuerte de local nuevamente, y esta vez apabulló al CNI por 4-0, con este resultado se mete entre los primeros lugares del torneo.

El primer gol del partido lo hizo el colombiano Humberto Osorio a los 20’, quien también anotaría más tarde. Este gol le dio tranquilidad al cuadro local, que se dedicó a manejar el balón hasta el final de la primera mitad.

En la segunda parte vendría una catarata de goles. A los 61’ minutos aparecería Franco Mendoza para aumentar, a los 72’ Angelo Cruzado también se haría presente y sobre el final a los 81’ Osorio sentenció la goleada.

Esta victoria ubica momentáneamente a los ayacuchanos en la quita posición con 21 puntos. Por su parte, la visita se mantiene en la decimoquinta posición con 11 puntos.