La Universidad César Vallejo derrotó a su similar de Real Garcilaso y se llevó los tres puntos en la última fecha del Torneo Apertura 2014, en un encuentro que se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los trujillanos iniciaron ganando el encuentro muy rápido, en donde el panameño Luis Tejada colocó el primer tanto a los 4 minutos del primer tiempo, con lo que todo se le hacía cuesta arriba a los cusqueños.

Mientras que en el segundo tiempo, el mismo delantero se encargaría de decretar el 2 a 0 para los norteños con un zendo remate rasante, con lo que Vallejo se llevaría el encuentro con tranquilidad.

Posibles alineaciones:

César Vallejo: Hermoza, Ciucci, Jaunarena, Requena, Hinostroza, Tejada, Rodríguez, Rostaing, Serrano, Vega, Muente.

Real Garcilaso: Real Garcilaso: Carranza, Huerta, Ortiz, Ángeles, Flores, Lojas, Herrera, Maulella, Ángeles, Rodréguez, Ferreira.