El cuadro de Trujillo encontró un triunfo muy difícil ante un cuadro chiclayano muy duro que supo plantarle cara pero terminó cayendo ante la presión del cuadro poeta y perdió por 2 a 0 en el estadio Mansiche en el ‘Clásico’ del norte.

El primer gol del encuentro lo anotó Ronald Quinteros apenas inició el encuentro, al minuto 1 del juego encontró un rebote y anotó en el arco chiclayano, y a los 19’, Millán amplió el marcador a favor del cuadro poeta, que por ahora descansa entre los punteros del torneo Apertura 2014.

Ambos goles fueron anotados en el primer tiempo y la Universidad César Vallejo suma 4 puntos en el torneo e iguala a Alianza Lima en el puntaje definitivo.

Vallejo: S. Libman; L. Guadalupe, L. Cardoza, J. Hinostroza, J. Rabanal; J. Rostaing, D. Millán, R. Quinteros, J. Morales; D. Chávez, A. Pando.

Aurich: S. Rivadeneyra; E. Balbuena, H. Cummings, R. Cuba, J. Céspedes; J. Mariño, Ó. Vílchez, A. Rojas; H. Rengifo, R. Ovelar, G. Pacheco.