Más líder que nunca. Alianza Lima se reafirmó en lo más alto del Torneo Clausura con un contundente 5-0 sobre Cienciano en Matute.

Tras la temprana expulsión de Claudio Rivero el partido se descompensó. Christian Cueva adelantó a Alianza Lima con un violento disparo, Pablo Míguez, de volea y con la cabeza, anotó un doblete y Walter Ibáñez, de penal, anotaron en la primera parte.

En la segunda mitad, la historia no cambió. Cienciano mantuvo su bajo nivel, mientras que Alianza Lima bajó el ritmo.

Mauricio Montes selló el marcador y Alianza Lima celebró en Matute con su gente la contundente victoria sobre Cienciano en el cierre de la décima fecha del Torneo Clausura.

Alianza Lima: Fischer Guevara, José Cánova, Walter Ibáñez, Miguel Araujo, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Pablo Míguez, Víctor Cedrón, Gabriel Costa, Christian Cueva y Mauricio Montes. DT: Guillermo Óscar Sanguinetti Giordano.

Cienciano: Diego Morales, Fernando Masías, Javier Asenjo, Hansell Riojas, Javier Chumpitaz, Claudio Rivero, Juan Carlos Nakaya, Sidney Faiffer, Gary Correa, Bryan Hermoza y Miguel Ximénez. DT: Mario Viera.

Árbitro: Luis Seminario.

Estadio: Alejandro Villanueva, La Victoria.