Alianza Lima derrotó en un picante encuentro a su similar de Los Caimanes de Puerto Eten por 3 tantos a 1, y se ubicó en la punta del torneo Clausura 2014 por encima de Sporting Cristal, que está un punto menos que los blanquiazules.

El primer tanto del encuentro lo anotaron los visitantes, y lo hizo el defensa ‘grone’ Koichi Aparicio, con un autogol, con lo que la cosa se le complicó a los aliancistas.

Tras esto, Gabriel Costa se puso al equipo al hombro y anotó el tanto del empate al finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, el mismo Costa pondría el segundo blanquiazul a los 47’ y finalmente, Julio Landauri anotaría el 3 a 1 definitivo a los 76’.

Cabe resaltar que Christian Cueva fue expulsado y no podría estar para el encuentro ante Sporting Cristal.

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Julio Landauri, Gabriel Costa, Paulo Albarracín, Pablo Míguez, Víctor Cedrón, Christián Cueva y Mauricio Montes.

Los Caimanes: Fernando Martinuzzi; Inolopú, Ricardo Ronceros, Lalopú, Daniel Hidalgo, Mario Gómez; Vonder Putten, Alexander Sánchez, Lombardi; Janio Posito.