Melgar vs se enfrentaron en partido de la tercera fecha del Torneo Apertura, este domingo en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco. Fue victoria characata por 1-0.

Tras un primer tiempo en blanco, con pocas ocasiones de gol, el único tanto del partido llegó a los 59 minutos, luego de un pelotazo que quedó perfecto al argentino Emanuel Herrera, quien la metió con remate mordido.

En el último minuto, un error en la zaga del Melgar generó que Cachito Ramírez estrellara la pelota en el palo. Estuvo cerca Alianza Lima de lograr el empate, aunque por lo mostrado, hubiera sido injusto.

El miércoles, en la cuarta fecha del Torneo Apertura, Alianza Lima recibirá a Ayacuhco FC a las 19:00 horas en Matute, mientras que Melgar visitará a Alianza Atlético el jueves desde las 13:15.

Incidencias – Melgar vs Alianza Lima

90+1 min Uffffffff, se salvó Melgar. Remate de Cachito que pegó en el palo.

90 min Amarilla para Fuentes por falta en la media luna. Tiro libre para Melgar en el final.

85 min Uffffffff, se la perdió Leudo, era el segundo de Melgar. Mal parado atrás Alianza.

84 min Alianza Lima tiene la pelota pero no profundidad. La toca y toca. Melgar cierra filas.

77 min Fuerte carga contra Penny quien recibe atención médica.

74 min Alianza Lima con mucho desorden busca el empate. También se nota cansancio. Efectos de la altura.

68 min Sale Cruzado y entra Quevedo. Alianza Lima hace su segundo cambio.

65 min Remate de media vuelta de Pajoy que se fue desviado. Alianza Lima despierta.

59 min Goooooool de Herrera, gooool de Melgar. Mal la defensa de Alianza Lima.

56 min Salió Pacheco y entró Erikson ramírez.

55 min Reynoso se molesta con el colombiano Leudo por no estar en su ubicación en la cancha.

47 min Remate de Rinaldo Cruzado que se fue muy elevado.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Se van al descanso sin goles.

40 min Falta de Vílchez contra Cedrón.

39 min Claro penal de Ascues contra Fuentes. Era penal para Alianza. El juez no lo vio.

38 min Tiro de esquina para Alianza.

37 min Amarilla para Quina por fuerte falta. Tiro libre para Alianza Lima.

30 min Ufffff, remate de tiro libre que pasó muy cerca del arco aliancista. Se salva la visita.

26 min Uffff, primera llegada de Alianza Lima. Pajoy sacó un centro pero no llega Pacheco.

22 min El dominio es absoluto de Melgar. Alianza solo defiende y hace rato no pasa de la media cancha.

20 min Uffffff, nadie la toca, nadie. La pelota se paseó por el área chica.

19 min Ufffffff, falla de Alianza Lima en salida y Herrera casi abre la cuenta. Córner.

17 min Hay una pelea franca en el medio campo. No hay mucha elaboración. Melgar de momento es mejor.

13 min Aguirre corta una contra de Cachito Ramírez y se gana la amarilla.

11 min Melgar sigue generando peligro en el área aliancista. Uffff, remate al piso y Prieto la saca al córner. Era jugada clara de Melgar.

9 min Primera llegada de peligro de Melgar. Churrito sacó un centro que Cossío despeja al córner.

7 min Tiro libre para Alianza Lima. Ejecutó Pacheco pero no como nos tiene acostumbrado.

5 min Alianza Lima logra controlar de momento las ganas del Melgar que presiona la salida.

4 min Se juega en el Cusco, debido a que el Monumental de la UNSA de Arequipa está reservado para el partido de la Selección Peruana ante Jamaica a jugarse el martes.

2 min Falta del Zorrito Aguirre contra Cossío. El delantero del Melgar juega contra su querido Alianza.

0 min Comenzó el partido en el Cusco.

Previa Melgar alinea con Penny; Leudo, Ascues, Quina, Valdivia; Arias, Hinostroza, Cedrón; O. Fernández, Herrera, Aguirre.

Previa Alianza Lima juega con Prieto; Rojas, Riojas, Fuentes, Cossío; Cotrina, Vílchez ©, Cruzado, L. Ramirez; Pacheco, Pajoy.

Previa Buen día, los jugadores ya están sobre el campo de juego. Vamos con las alineaciones del partido.

Y se jugará en la bella ciudad cusqueña ante la imposibilidad de utilizar el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa que albergará el martes el partido de la Selección Peruana ante Jamaica en amistoso FIFA. Quieren que la cancha esté en perfecto estado y se le hicieron algunas refracciones al recinto.

Alianza Lima llega a este duelo con la victoria lograda en el clásico del fútbol peruano ante Universitario de Deportes en Ate (2-1), resultado que lo pone en la cima con 6 unidades en dos partidos.

La otra cara de la moneda es Melgar. Los dirigidos por Juan Reynoso llevan dos derrotas a cuestas y esperan un triunfo ante los blanquiazules para levantar vuelo.

Pablo Bengoechea, entrenador de Alianza Lima, afirmó que ya pasaron el capítulo del clásico y ahora buscarán una victoria en suelo cusqueño, donde con facilidad tendrán la mayoría de hinchas.