El partido se desarrolló este miércoles en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca por el . Fue empate 1-1.

Los goles llegaron temprano. Primero fue Marcio Valverde a los 5 minutos de juego para la visita. Johan Fano lo empató en el minuto 9 para UTC.

El partido fue vibrante, con ocasiones. En la parte final, un penal por mano dentro del área que no fue, debió poner adelante a los cajamarquinos, pero el colombiano Henry Solís no pudo vencer a Martinuzzi, quien desvió el remate. En los descuentos, Donny Neyra envió un remate al travesaño.

Incidencias del partido UTC vs Real Garcilaso por el Torneo Apertura

15:24 Listos los equipos para saltar al campo del Héroes de San Ramón.

15:30 Empieza el partido en Cajamarca.

15:35 Goooool de Marcio Valverde, goool de Real Garcilaso.

15:38 Gooool de Johan Fano, gooool de UTC que lo empata de remate desde fuera del área.

15:51 Uffff, se perdió el 2-1 UTC con Fano. Gran jugada colectiva.

15:59 Uffff, remate de Henry Solís que el golero la saca al córner. Pudo ser.

16:08 Remate de Beltrán que fue a las manos de Carvallo.

16:11 Johan Fano se metía con peligro, pero no pudo sacar cómodo el remate.

16:15 Se llenó de pelotas el delantero de UTC, nunca pudo sacar el remate dentro del área.

16:18 Final del primer tiempo en Cajamarca

16:35 Comienza el segundo tiempo

16:37 Ufffff, lo que se perdió Gary Correa, estaba solo, con el arquero en el piso, dentro del área.

16:40 Tiro libre para UTC, centro e Neyra muy abajo. No trajo peligro.

16:42 Sale Okada y entra Juan Pablo Vergara.

16:43 Por hacer tiempo en el despeje, le sacan amarilla a Martinuzzi de Real Garcilaso.

16:49 Remate potente de Vergara que atrapa bien Martinuzzi.

16:52 Tiro de esquina para Real Garcilaso.

16:55 Edwin Retamoso deja el campo lesionado. Albarracín lo reemplaza.

16:57 Sale Fano y entra Guaza en UTC.

16:59 Uffffff, Guaza tuvo el segundo, pero no remató con fe al centro de su compañero. Se la perdió para UTC.

17:03 Penal para UTC, mano dentro del área.

17:06 Martinuzzi atajó el penal de Solís. No era penal porque no hubo mano y hubo justicia divina.

17:08 Solís pecó de egoísta y nunca sacó el remate dentro del área.

17:17 Uffff, brutal remate de Neyra que pega en el travesaño. Desde 35 metros.

17:23 Final del partido. UTC y Real Garcilaso igualaron 1-1.

Cajamarquinos y cusqueños medirán fuerzas en el estadio Héroes de San Ramón por la undécima jornada. Los primeros son locales y tienen la obligación de sacar los tres puntos para tentar pelear los puestos de arriba.

El partido UTC vs Real Garcilaso será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV y también por GolTV, canal 510 en el deco.

A pesar de estar en posiciones distintas, la distancias no son abismales. Real Garcilaso es cuarto con 15 puntos, mientras que es décimo con 12, es decir, un triunfo local lo mete entre los 5 primeros.

UTC viene de derrotar en el Callao por 2-4 a Deportivo San Martín. Los ‘cajachos’ llevan 4 partidos sin perder (3 triunfos y un empate). Real Garcilaso derrotó por 5-2 a César Vallejo en el Cusco, la fecha pasada.