En un partido con emociones de principio a fin, y empataron 2-2 y culminaron tercera fecha del .

Pese a jugar con un hombre menos desde el minuto 31, UTC no sufrió en demasía gracias al esquema defensivo de los ‘ediles’, pues si bien se adelantaron con un autogol de Rolando Bogado a los 41’, Johan Fano consiguió la igualdad rápidamente en el último minuto del primer tiempo.

En la parte complementaria, Deportivo Municipal tuvo más tiempo el balón, pero no supo como llevar peligro al pórtico de José Carvallo. Recién en el minuto 69’ Maximiliano Velasco rompió la paridad con un tanto de gran factura, pero los ‘cremas’ lo volvieron a empatar con un gol de penal de Bruno Agnello.

Con este resultado, Deportivo Municipal suma 4 puntos en la tabla del campeonato, mientras UTC apenas 1.

En la próxima fecha ‘La Franja’ recibirá al Ayacucho FC (sábado 20 de febrero a las 15:00). En tanto, los cajamarquinos deberán jugar con Comerciantes Unidos en Cutervo (también el sábado 20 de febrero a las 15:30)

Alineaciones del UTC vs Deportivo Municipal

UTC: Carvallo José, Fajardo Alexander, Bogado Rolando, Quina Nelinho, Neyra Donny, Uribe Julio, Vergara Juan Pablo, Rabanal, Eduardo Valentín, Guazá Víctor, Solis Henry, Fano Johan.

Deportivo Municipal: Delgado Erick, Corzo Aldo, Zela Adrian, Delgado Marcos, Contreras Orlando, Juárez Joseph, Vásquez Jersson, Lescano Juan Carlos, Lavandeira Pablo, Velasco Maximiliano, Ísmodes Damián.

Previa Salen los equipos al campo de juego y se escucha el himno del Torneo Descentralizado

Previa Los equipos ya están ubicados en el campo

Previa El partido se demora unos minutos porque le han pedido a Carvallo que se cambie de camiseta

Minuto 01 Empezó el partido

Minuto 07 Cae Quina y el juez cobra tiro libre para UTC

Minuto 08 Centro y despeja la zaga de Muni

Minuto 09 Uhhhhh Guazá recibió un pase entre líneas, se quedó solo frente a Delgado, pero manda el balón afuera. Se la perdió UTC

Minuto 15 Uhhh Lescano se escapa, define y el balón pasa muy cerca del arco de UTC

Minuto 28 Uhhhh Neyra saca un violento remate de larga distancia y el balón pasa muy cerca. Delgado estaba adelantado y nada tenía por hacer

Minuto 31 Uhhh se gana la roja Solís. Le metió un manazo a Juárez

Minuto 37 Tiro libre peligroso para UTC

Minuto 37 Uff Le pegó Quina y respondió bien Delgado

Minuto 38 Ayayay Vergara le pega de larga distancia y el balón se va cerca

Minuto 41 Goooooooooooooooool de Deportivo Municipal. Juan Carlos Lescano gana en velocidad, define, pero el balón se estrella en Bogado y se mete al arco

Minuto 45+1 Gooooooooooooool de UTC. Johan Fano de cabeza empata el marcador

Minuto 45+2 Final del primer tiempo

Minuto 46 Empezó el segundo tiempo

Minuto 48 Uhhh UTC estrella un remate en el poste de Delgado. Se salvó Muni

Minuto 63 Uhhhhh Ísmodes saca un violento remate desde fuera del área y el balón pasa muy cerca. Se salvó la UTC

Minuto 69 Gooooolazo de Deportivo Municipal Maxi Velasco anota el segundo de los ‘ediles’

Minuto 72 Peeeenal para UTC. Contreras comete una falta en el área y se gana la amarilla

Minuto 73 Goooool de UTC. Bruno de Camargo Agnello anota de penal

Minuto 83 Uhhh Atajadón de de Delgado. Se salvó Muni

Minuto 94 Final del partido

PREVIA

y cierran este lunes la tercera fecha del cuando se enfrenten en el estadio Héroes de San Ramón en un partido que promete tener emociones de principio a fin.

Los ‘ediles’ vienen de caer por un ajustado 2-1 ante Alianza Lima en condición de local, por lo que esperan recuperar los puntos perdidos en su visita al equipo cajamarquino.

En tanto, la UTC apenas ha sumado un punto en lo que va del campeonato y no están dispuestos a ceder ni un solo punto más en casa.