consiguió que la tabla de posiciones del esté más apretada que nunca luego de su contundente victoria sobre en el Estadio Héroes de San Ramón.

Los dirigidos por Franco Navarro demostraron ser claros dominadores luego de la apertura del marcador a los 22 minutos tras un centro por la derecha que terminó en los pies de Donald Millán, quien aprovechó el mal despeje de la defensa para fusilar al portero Mario Villasanti.

Sin más emociones en el primer tiempo, el plantel de Ayacucho FC tenía la oportunidad de reivindicarse y conseguir el ansiado empate en el complemento.

En la parte final llegó la reacción de UTC. Un espectacular remate de larga distancia de Juan Pablo Vergara significó el 2-0 de los locales, pero ahí no quedó la cosa porque Gustavo Dulanto apareció para sellar la goleada.