YOUTUBE, desde el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, consiguió un importante triunfo sobre (1-0) con el cual se ubica hoy en la sexta posición del Grupo A al finalizar la fecha 12 del .

El primer tiempo fue uno muy apagado que careció de fútbol, siendo una primera etapa lenta, con pocas ocasiones de gol ya que ninguno de los equipos se animó a ir al ataque en busca de un tanto que les pusiera en ventaja.

En la segunda mitad las cosas cambiaron, salió más decidido de car al arco de José Carvallo, pero a los 55 minutos Donald Millán pone el 1-0 para con golpe de cabeza. En adelante el ritmo de los íntimos se vio mermado, bloqueó mejor e impidió en muchas ocasiones a los victorianos salir de su propio campo.

El triunfo de los cajamarquinos por 1-0 los coloca parcialmente en el sexto lugar del Grupo A con 14 unidades, en tanto que se queda en la cuarta casilla al retener sus 16 puntos.

UTC vs Alianza Lima – Alineaciones

UTC: Carvallo, Canales, Cardoza, Bosmediano, Guizasola, Baglivo, Murrugarra, Bazán, Millán, Vergara, Ugarriza.

Alianza Lima: Campos, Riojas, Gambetta, Duclós, Garro, Fuentes, E. Ramírez, Velarde, Vílchez, Pósito, Quevedo.