pudo celebrar en el estadio Monumental su primera victoria del al imponerse con suspenso a (2-1).

Los goles de Roberto Siucho y Anthony Osorio sirvieron para que los dirigidos por Nicolás Córdova puedan alejarse por el momento de la zona de descenso.

La apertura del marcador llegó a los 6’ tras realizar un doble cambio de orientación donde el balón terminó en los pies de Siucho, quien solo tuvo que poner el pie para dejar sin opciones al portero Juan Goyoneche.

Y cuando Universitario se iba a marchar al descanso con la ventaja, una pelota parada y un desconcierto en la defensa permitió que Luis Cardoza pusiera el empate parcial a los 41’.

Para el complemento las situaciones de gol fueron para ambos equipos; sin embargo, la balanza pudo inclinarse para UTC tras una falta en el área sobre Adrián Ugarriza que el árbitro no llegó a sancionar.

La victoria de la ‘U’ se produjo en la última jugada del partido luego de un pase largo que logró aguantar el delantero Germán Denis, quien aguantó su marca, giró y sacó un centro-remate que logró puntear Osorio, desatando la locura en el Monumental.