tuvo el gol del empate ante , pero falló en el mano a mano ante .

Los cremas habían logrado remontar gracias a un penal bien ejecutado por el argentino Germán Denis. Tras ello, la visita adelantó sus líneas y generó una clara ocasión para la igualdad.

A los 26 minutos del segundo tiempo, quedó solo ante Zubczuk, pero el golero crema salió con rapidez, abrió bien los brazos y achicó el espacio, obligando al ’Zorrito’ a apurar su definición, fallando la ocasión.

Abrió la cuenta a los 20 minutos , con disparo desde fuera del área. Lo empató Werner Schuler a poco del descanso. Denis puso el 2-1 para la ‘U’ a los 66’.

Universitario vs. Unión Comercio – alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk; Aldo Corzo; Werner Schuler, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez, Emanuel Páucar, Ángel Romero, Pablo Lavandeira, Roberto Siucho, Germán Denis, Alberto Quintero.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jonathan Segura, Edy Rentería, Jesús Rabanal, David Díaz, David Dioses, Ángel Ojeda, Wilmer Aguirre, Willyan Mimbela, Juan Morales, Carlos Preciado.