VIDEO. vivió este domingo su aniversario número 92 de una forma estupenda. No fue triunfo ante , pero la forma que se consiguió el empate en los minutos finales es muestra de la típica garra crema. Rodrigo Cuba y Hernán Rengifo anotaron en menos de cinco minutos y revivió a la ‘U’ cuando parecía vencido.

En el minuto 84, un córner por la izquierda del campo llegó al área de Sporting Cristal y Rodrigo Cuba entró con facilidad a la zona de peligro celeste, ante la pérdida de la marca de Pedro Aquino, y descontó el 1-2 para . La hincha crema seguía creyendo que el empate era posible.

Tres minutos después, otro córner de Universitario llegó desde la izquierda y fue Diego Penny quien salió muy mal de su portería, dejándolo a despensa del ataque crema. Hernán Rengifo no perdonó y puso el balón dentro del arco de Sporting Cristal. El Estadio Nacional estalló de alegría. Se logró el 2-2 de una forma fantástica. Buena forma de celebrar el aniversario 92 de la ‘U’.