sigue sin conocer la victoria jugando de local en el Estadio Monumental y terminó cayendo por 2-1 a manos de por el Grupo A del .

A pesar que los dirigidos por Pedro Troglio salieron muchos más agresivos por su condición de anfitriones, los de Huaraz neutralizaron los ataques de Universitario gracias a una buen trabajo colectivo entre volantes y defensas.

La apertura del marcador llegó a los 26’ a través de Christian Adrianzén, quien aprovechó un pase en profundidad a la espaldas de Juan Vargas para definir por debajo de las piernas del portero Patrick Zubczuk.

Para el complemento, Sport Rosario no bajó la intensidad y encontró el segundo luego de un buen centro desde la derecha que fue bien aprovechado por Alán Murialdo ante una defensa desorientada.

El premio consuelo para Universitario llegó a los 87’ tras una falta en el área sobre Jersson Vásquez, quien convirtió el descuento de la ‘U’ para darle un poco de emoción a los últimos minutos.

Sigue en vivo el Universitario vs Sport Rosario

Min 90+4 Final del partido: Universitario 1-2 Sport Rosario.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Monumental.

Min 87 ¡GOOOOOOL! Jersson Vásquez descuenta para Universitario.

Min 80 La ‘U’ buscará el descuento desde un saque de esquina.

Min 72 Cambio en Sport Rosario. Sale: Adrianzén – Entra: Tito.

Min 65 ¡GOOOOOOOL! Alán Murialdo anota el 2-0 de Sport Rosario.

Min 60 Gran atajada de Patrick Zubczuk para evitar el segundo.

Min 52 Tiro libre para la visita tras una falta de Werner Schuler.

Min 45 Arrancó el 2T: Universitario 0-1 Sport Rosario.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 45+1 Final del 1T: Universitario 0-1 Sport Rosario.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Estadio Monumental.

Min 43 Saque de esquina desde la izquierda a favor de la ‘U’.

Min 37 Cambio en Universitario. Sale: Balbín – Entra: De La Cruz.

Min 33 Tulio Etchemaite es retirado del campo de juego en camilla.

Min 26 ¡GOOOOOL! Christian Adrianzén pone el 1-0 de Sport Rosario.

Min 22 Gran tiro libre de Juan Vargas que se marcha cerca del poste.

Min 15 Se detiene el juego porque Tulio Etchemaite está sentido.

Min 7 Christofer Gonzáles conversa con el árbitro por una falta.

Min 1 Arrancó el partido: Universitario 0-0 Sport Rosario.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes de equipo.

Previa Alineaciones confirmadas del Universitario vs Sport Rosario.

Previa El partido corresponde al Grupo A del Torneo de Verano.

Previa Los hinchas continúan llegando al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Monumental: Universitario vs Sport Rosario.

Universitario vs Sport Rosario | Alineaciones

Universitario: Por confirmar.

Sport Rosario: Por confirmar.

Universitario vs Sport Rosario | La previa

y se volverán a ver las caras en el inicio de la segunda rueda del Torneo de Verano luego del empate sin goles que protagonizaron en Huaraz por la primera jornada.

Los dirigidos por Pedro Troglio llegan motivados al encuentro luego de una racha de tres compromisos sin conocer la derrota, y tras protagonizaron un buen planteamiento contra en el Estadio Nacional.

Uno de los jugadores que está dando la hora es Aldo Corzo, lateral derecho de Universitario, quien mostró su incomodidad por la falta de gol que atraviesa el equipo.

“Nos está costando ese último toque. El último pase. Es un tema de jerarquía y no es fácil hacer goles. Nos falta eso porque estamos llegando y generando chances. Cuando empecemos a hacer los goles vamos a estar más arriba”.

Por otro lado, Sport Rosario arribará al Monumental tras caer eliminados de la a manos de Cerro de Uruguay por 2-0.