sigue sin conocer la victoria jugando de local en el Estadio Monumental y terminó cayendo por 2-1 a manos de por el Grupo A del .

A pesar que los dirigidos por Pedro Troglio salieron muchos más agresivos por su condición de anfitriones, los de Huaraz neutralizaron los ataques de Universitario gracias a una buen trabajo colectivo entre volantes y defensas.

La apertura del marcador llegó a los 26’ a través de Christian Adrianzén, quien aprovechó un pase en profundidad a la espaldas de Juan Vargas para definir por debajo de las piernas del portero Patrick Zubczuk.

Para el complemento, Sport Rosario no bajó la intensidad y encontró el segundo luego de un buen centro desde la derecha que fue bien aprovechado por Alán Murialdo ante una defensa desorientada.

El premio consuelo para Universitario llegó a los 87’ tras una falta en el área sobre Jersson Vásquez, quien convirtió el descuento de la ‘U’ para darle un poco de emoción a los últimos minutos.